Владение Хаоса
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-04-19 01:30:10
Объявляем розыск!
всё кликается
Ты неплохая актриса, верно? Тебя выдает лишь некая отстраненность и равнодушие. Три патруля подрядят? Пожалуйста. Хоть десять. Ты задыхаешься от собственного бессилия. Ты одна. Ты устала. Я полюбил твой ласковый взгляд давно. Потерялся во времени и обязанностях, а когда очнулся, то понял — прежней неугомонной ученицы нет. Есть советчик, есть близкий друг и просто та, к чьему мнению прислушиваешься. Я все чаще приходил к тебе поговорить потому, что это твое особенное умение глядеть на ситуацию под совершенно иным углом спасало меня не раз. И ты так добродушно журила меня за промахи. | |
Тебя давно пора поставить на место, однако никто этого не делает. Знают, что за твоей неуклюжей кортколапой тушей обязательно возвышается махина по имени Космач, для тебя же, по-домашнему, Увалень. Так уж вышло, что именно я являюсь мешенью для всех твоих недовольств, именно я подвергаюсь нападкам каждый день в течении многих лун. А я терплю. И тебя, и выходки твои. Потому что это дружба — | |
Является младшим братом покойного Императора, советники подозревают, что он являлся бастардом, но теперь это трудно доказать. Зубоскал дин из лучших воителей, хитрый и умный, достаточно жесток в бою, неплохой охотник. Также он чтит чистую кровь Императора, редко объясняет свои поступки и является достаточно скрытным, несмотря на разговорчивость и внешне добрый нрав. Важная персона для сюжета. |
Сын Солнцекрада и Вершины, чистокровных котов Звериного Оскала. Этот котенок хитроумный, чувствует себя ближе к природе, чем к племени, а оттого рад, что живёт именно в Зверином Оскале. Обожает всяческую живность и хочет в фамильяры едва ли не всех обитателей лесов, гор, пустошей. В самом маленьком создании разыщет какую-нибудь силу. Прозорливый, злого кота чует буквально за версту, очень волевой в том плане, что никому не даст отклонить себя с благородного рыцарского пути. | |
Занял негласное старшинство среди котят, так как является самым рассудительным и "взрослым" из них. В свои пять лун Львинозуб уже мужественный и благородный молодой кот, он красив, статен, знает меру в вещах и, в общем-то, со стороны выглядит едва ли не идеальным ребёнком. Но знали бы вы, как ему сложно даётся быть таким, какой он есть. Отказываться от какой-нибудь хулиганской выходки, приводить свою шубку в порядок, чтобы выглядеть достойно, быть примером для остальных котят. Солнцекрад быстро разглядел в Львинозубе задатки бойца, ловкость и силу, поэтому с недавних пор устраивает ему небольшие боевые тренировки, достаточно легкие для котенка. Считает, что такой потенциал уже пора раскрывать. |
При взгляде на эту кошку у вас возникнут ассоциации со змеей. Ядовитой змеей. Надменная и холодная, она смотрит свысока, с нескрываемым презрением. В ее присутствии становиться тревожно, и многие коты стараются как можно скорее оказаться от нее подальше. Агата расчетлива и очень злопамятна. Ненавидит Пламя Зари всей душой, считая его виновником всех бед. Цель ее жизни – расправиться с котами, что причинили ей боль, из-за которые ее детство и юность были полны страха и отчаянья. Эта кошка – мастер маскировки и шпионажа, ничто, происходящее в Кости не укроется от ее взгляда. | |
Это кошка унаследовала лучшие черты от обоих родителей. От отца ей досталось проницательность и умение просчитывать свои действия на несколько ходов вперед. От матери – решительность и умение быть хладнокровной, когда этого требует ситуация. Веретеница – самостоятельная, уверенная в своих силах ( может быть даже чересчур). Правда, терпения ей не всегда хватает. Ветереница очень энергичная и деятельная кошка, довольно ярко реагирует на свои неудачи, но умеет взять себя в лапы. Она мечтательна и без ума от магии. Всю жизнь она собирала разрозненные сведения об артефактах прошлого, о прародителях племени. | |
Янтарь практически неудержима в своем стремлении к хаосу. Ее не задобришь ни подношениями, ни лестью, ни обещанием власти. Ей нравится быть вершителем судеб, нести кару и возмездие. Но за всеми этими высокими словами скрывается темная потребность видеть боль. Да, кошке нравится вид чужих страданий. Не стоит попадаться ей под лапу. Она не станет делать различий, кто здесь свой, а кто – чужой. Одинаково беспощадна для всех. Стоит спустить ее с цепи и она камень разгрызет, но достигнет своей цели. Единственный, кто действительно имеет над ней власть – это Агата. Трепками и тумаками она заставила дочь повиноваться. Мало того, со временем это переросло практически в обожание со стороны Янтарь. Мать она слушается беспрекословно, быстро расправляясь с теми, на кого укажет ее лапа. |
Поделиться32017-04-22 14:32:35
Открылись новые квесты, усовершенствовалась прокачка персонажа, теперь это можно сделать гораздо быстрее.
По-прежнему ищем дорогих нам нужных котят для сюжета, а также одного из главных узурпаторов! Впереди первая сюжетная ветка, которая перевернет представление о Долине вашего персонажа. :З
Поделиться42017-04-25 22:06:36
Объявляем розыск!
всё кликается
важные пункты о персонаже:
• Заносчивая с виду, горделивая, старается абстрагироваться от племени.
• Справедлива, строга к себе и остальным, ярый патриот.
• Одна из лучших воителей своего возраста, пользуется уважением у младших поколений.
• В племени имеет дурную славу и более известна как Ледоцвет.
Сколь много имен у тебя, милая? Сколь часто ты слышишь шепотки за спиной, а сколь — шипение змей открытое? Сколь нравится тебе быть врагом тех многих, скажи, моя милая?
Тебя кличут по-разному, и слишком редко ты слышишь имя настоящее свое. Тебя не трогают чужие речи, как не трогают чужие взгляды. Я давно уж перестала прислушиваться, никогда, вероятно, не способная поверить в то, что о тебе говорят, и никогда не пугали меня глаза твои ледяные.Ты — это звезды в небе, это луна. Ты далекая ото всех и недосягаемая, и, может, потому тебя так не любят. Я улыбаюсь. Я вижу тебя, шествующую мимо деловито отвернувшихся соплеменников, гордо задравшую голову и равнодушно подергивающую усами. Я смотрю на тебя и подмигиваю, а ты ловишь мою шутку за хвост и возвращаешь ее, весело сверкая глазами.
Одна из лучших воительниц племени, удачливая невероятно охотница, независимая от кого бы то ни было кошка — когда-то ты была моим предметом для подражания, пока далекое уважение не переросло в близкую, неразделимую почти дружбу. Женскую, абсолютно женскую дружбу — котам не понять, не правда ли, милая моя Ледоцвет?Я знаю тебя другую. Я с тобою росла бок о бок, а ты, в те времена задиристая и вспыльчивая, никогда не обращала свои когти против меня. Ты защищала свое имя тогда, ввязываясь во всякие нелепые совершенно передряги — тебя так трогали их глупые слова. Мы были юны и неспокойны, будто лесной пожар, подернувший горизонт. Мы были чуть-чуть другими, и потому однажды мы схлестнулись, совсем как схлестываются волны и скалы. Я лишь слегка поумерила твой пыл, а ты — придала мне смелости.
Шебран любил тебя. Он всегда знал тебя настоящую, в отличие от остальных твоих братьев, которых ты — милая, как это впечатляюще выглядело со стороны! — легко обходила сначала в обучении, а после — и в воинских заслугах. Все было иначе тогда, в юности. Все было иначе. Шебран был жив, и ты, умудренно улыбаясь, всегда знала о его чувствах ко мне.
Милая, я знаю, как повлияла на тебя его потеря. Милая моя Ледоцвет, я давно простила тебя за то, что ты не приходила в нашу с котятами детскую всю их первую луну — прошу, забудь об этом. Прошу, не вини себя. Молю, посмотри в мои глаза — ты не виновата, слышишь, глупая? Ты не виновата. Ты умерла бы вместе с ним.
По-прежнему ищем важных героев для сюжета: убийца Императора, будущее Оскала, тайная организация. Все герои подлежат пересмотру, подробности узнавайте в акциях, а также в гостевой.
В преддверии подведения небольших итогов, а также в предвкушении первой части сюжета, стартовало событие приуроченное к Первому Маю!
Поделиться52017-04-30 22:40:21
Объявляем розыск!
всё кликается
Началась неделя Черной Кости, каждый зарегистрировавшийся получит +1 активный навык на выбор. Продолжение события: самый лучший охотник получит легендарную накидку.
Мы активно начинаем готовиться к сюжету. Для дополнительной ветки ищем аутсайдеров всех племен.
Недавнее обновление: теперь можно прослеживать очередь в локациях! Теперь возможен отыгрыш эпизодов настоящего времени.
Открыт ломбард для обмена призов.
• из-за вечных придирок отца научился носить маску холодного равнодушия, льстить, ругаться и сквернословить; | |
• карьеристка, заботящаяся о своём статусе в племени (ради племени и ради себя); | |
• Сын Черемухи, третий в помете. |
Поделиться62017-05-02 17:03:42
Ищем двух важных перцов для сюжетной арки Пламени Зари!
Беса и его ученика-наследника фракции.
Наследник Пламени Зари, старший сын бывшего Императора, который ныне покоится в песке. Карлайл настоящий полководец, жестокий и хитрый, | |
Убийца своего брата и дядя наследников отлично справляется с ролью визиря. Нерадивый папаша долины не знает о том числе родственников, которое его окружает на самом деле. Да и зачем ему? Когда в его лапах сосредоточена вся власть. |
Поделиться72017-05-09 13:38:00
Объявляем розыск!
всё кликается
Эпические и Знаменитые - начался конкурс лучших!
Все персонажи повзрослели на одну луну. Последние подготовки перед сюжетом. Рекомендуем держаться поближе к своим товарищам, чтобы в подходящий момент начать опасную игру. А кто вам товарищи? Решайте сами.
Добавлен скрипт автоматического взросления. Воители взрослеют за 20 дней; оруженосцы за 14; котята за 7 дней. Вскоре будет введен бонус отвечающий за старение/омоложение героев, а также вместе с этим пополнится ассортимент лавки. Добавлено оснащение автоматическим переходом из локации в локацию.
Добавление к последнему обновлению: теперь переход из локации в локацию можно совершать автоматически, т.е. используя удобное расположение спрятанных ссылок в форме ответа. Теперь не нужно бегать по темам, что перевести на другие земли своего героя. + добавлен список игроков, которые находятся в поиске партнера по игре на главную страницу.
• Единственный выживший сын Зимы. | |
• обладает сильно развитыми способностями предвидения будущего, однако не всегда может точно сказать, когда случится то или иное событие; | |
• ты родился первым и самым крупным из всех трех котят | |
• сестры, рождённые в одном помете от разных отцов | |
• Горд собой, напыщен своими достатками и более чем гордится ими, хотя выдаёт их в более шутливой форме. |
Поделиться82017-06-03 01:49:54
ЧТО ЭТО?
ЭТО ПТИЦА?
А МОЖЕТ БЫТЬ ЦАПЛЯ?
Нет, это кот Черной Кости в Легендарной броне!
кстати, действует акция при регистрации в Черную Кость!