Naruto: Another World
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22016-04-08 10:09:28
Внимание! Конан Вас Ищет!
Общая информация
Фамилия и имя персонажа: Возраст | пол | ранг: Селение: |
Информация о персонаже
Я нашла тебя при смерти - такой же ребенок-сирота, как и мы с Яхико, потерявший из-за войны своих родных. Оставшись без крова, мы искали любые способы, чтобы выжить в этом жестоком мире. Может быть, по одиночке мы бы и погибли от голода, но то, что мы были в этом не одиноки, придавало нам больше сил и надежды на то, что в мире есть и хорошее, что можно еще достигнуть взаимопонимания в мире, и, конечно же, что можно принести спокойствие в Амегакуре. И хотя инициатором идеи о предотвращении войн без применения силы был Яхико, ты хотел этого не меньше и стал его правой рукой, помогая с воплощением этой мечты.
Дополнительно
Нагато, здесь у нас представляется возможность реализовать все наши мечты и цели. Так, может, мы еще сыграем свою роль в истории мира? В любом случае, приходи поскорее, я тебя жду. мы даже можем завести тебе песика
Поделиться32016-04-08 10:10:13
Внимание! Конан Вас Ищет!
Общая информация
Информация о персонаже
Мы познакомились при весьма печальных обстоятельствах, потеряв родителей из-за войны. Но кто бы мог подумать, что, потеряв близких людей, мы сможем обрести нечто ценное? Так и произошло с нами - ты, Яхико, стал для меня по-настоящему родным человеком, я обрела хорошего друга и опору. С самого начала я восхищалась тобой, мне хотелось следовать за твоими идеями об улучшении взаимоотношений между странами мирным путем без применения насилия. Ты вселил в нас с Нагато надежду на то, что можно избежать бессмысленных войн и смертей, а мы в свою очередь будем поддерживать тебя в этом.
Дополнительно
Стоит признать, что в этой вселенной нашей троице повезло значительно больше, особенно тебе, Яхико. Поэтому не будем терять этот шанс и продолжать стремиться к своей цели. Я жду тебя, Яхико!
Поделиться42016-04-08 10:10:55
Внимание! Вас ищет Саске!
Общая информация
Информация о персонаже
Один из великой троицы саннинов, покинувший родное селение и основавший своё собственное - Отогакуре. Его манят тайные техники и всё, что связано с бессмертием, только в нём он видит смысл жизни. С помощью Кабуто ставит многочисленные эксперименты, как над животными, так и над людьми. В надежде овладеть телом юного Учихи, переманивает его к себе, обещая многократно увеличить его силы. Так же, в планы Орочимару входит смещение Четвертого Хокаге в пользу Данзо, который помогает ему в тёмных делишках.
Дополнительно
Ты нужен своему селению и, хоть и временно, мне.
Отредактировано PR (2016-06-06 19:54:23)
Поделиться52016-04-08 10:11:41
Внимание! Вас ищет Саске! Да, да, у нас вы живы!
Общая информация
Информация о персонаже
Лидер клана Учиха, капитан полиции и отец Итачи и Саске. Сосредоточен исключительно на интересах клана Учиха. Хоть и Йондайме Хокаге удалось предотвратить первый переворот, лелеет мечту возобновить свои планы вновь, а пока пытается найти единомышленников. Конечно, всё происходит в строжайшем секрете.
Дополнительно
Разве клан может существовать без их лидера? К тому же, у тебя появился повод осуществить свои планы - мой уход веская причина этому. Да и Итачи очень надеется, что отец найдется.
Поделиться62016-04-08 10:12:36
Внимание! Вас ищет Сакура и Шикамару!
Общая информация
Фамилия и имя персонажа:
Yamanaka Ino | Яманака ИноВозраст | пол | ранг:
16 | женский | чуунинСеление:
Скрытый ЛистИнформация о персонаже
Ино, для меня ты являешься особенным человеком, ведь именно ты протянула мне руку, когда у меня совсем не было друзей, и все дразнили меня за мой широкий лоб, ты стала моим первым настоящим другом. С самой первой нашей встречи я восхищалась тобой. Восхищалась твоей решительностью, умением давать отпор обидчикам, твоими талантам, ты была настолько потрясающей! Ты научила меня воспринимать себя такой, какая я есть, стала для меня примером абсолютно во всем. Еще когда мы были детьми, я стремилась перенять твою смелость и уверенность в себе, правда тогда у меня это получалось неуклюже, несмотря на мои старания. И пускай судьба сыграла с нами злую шутку, пробудив внутри нас обеих симпатию к Саске-куну и заставив нас соперничать не только за место в его сердце, но и вообще во всем, для меня ты по-прежнему остаешься близким другом, и в глубине души я все еще благодарна тебе за то, что ты для меня сделала, хотя и скрываю это за колкостями в твою сторону.
Дополнительно
Ты сыграла большую роль в моей жизни, поэтому мне бы хотелось вновь пережить моменты нашего знакомства, вспомнить самые интересные моменты из нашей истории и, конечно же, поиграть и в настоящем. Ты только приходи, Ино, я очень жду тебя!
Отредактировано PR (2016-05-12 07:27:53)
Поделиться72016-04-10 18:08:31
Внимание! Вас ищет Шикамару!
Общая информация
Информация о персонаже
Шиноби Конохи, представитель клана Акимичи. Лучший друг друг Нары Шикамару(то есть меня), с которым он состоит в одной команде. Часто любят проводить время сидя на крыше и пожирая чипсы, так как оба довольно ленивы. Не любит конфликты и поэтому предпочитает не вступать в сражения, но если упомянуть о его лишнем весе, то он превращается в разъяренную машину для убийства.
Дополнительно
Чоджи, мне тебя не хватает. Одному сидеть на крыше довольно скучно. Я жду тебя!
Поделиться92016-04-19 21:30:26
Акацки ищут своего лидера!
В данный момент является лидером Акацки. Руководит всеми операциями, составляет планы нападения на деревню. К Тоби относится холодно, держит его на расстоянии. Почти ни во что его не ставит, так как не знает истинную его личность.
Отредактировано PR (2016-06-10 20:26:50)
Поделиться112016-04-25 21:23:32
На Naruto: Another World стартовала акция на мечников Тумана! Успей занять свою роль!
Поделиться162016-05-31 16:58:44
На Naruto: Another World стартовала акция на мечников Тумана! Успей занять свою роль!
Поделиться202016-08-06 14:16:25
Общая информация
| Фамилия и имя персонажа: Возраст | пол | ранг: Селение: |
Информация о персонаже
"Что бы ни случилось, я всегда на стороне Аки" - таков твой девиз по жизни.
Девушка маленького роста с розовыми волосами, темно-розовыми глазами и вечным румянцем на щеках.
Веселая девочка, честная в большинстве аспектов, энергичная и беззаботная. В сражениях она часто остаётся за левым плечом Аки, и докладывает ему об территориальном нахождении. Она может пугать время от времени, но только тогда, когда раздражена. Так же любит критиковать и часто нападать первой на своего врага. Из-за своей детской натуры, любит давать людям всякие прозвища. Как и у Аки, нет чувства направления, но не смотря на это, я полагаюсь на тебя.
В свободное время любимым занятием является поедание сладостей, хотя ты и не ешь почти ничего.
Встретились мы с тобой в богом забытой часовне, где ты охраняла меч Шибуки, а после того, как я нашел вас, ты попросилась со мной. С тех пор мы с тобой не расставались и я доверял тебе во всем.
Ты не обучалась в Академии шиноби, но за то время, пока была в часовне обучилась некоторым медицинским техникам и стандартным техникам шиноби.
Дополнительно
Хотелось бы видеть игрока ответственного, не на один день с более менее частым онлайном. Все вопросы жду в ЛС. Остальное био(до нашей встречи) висит, конечно, на вас.
Поделиться232016-10-23 17:13:24
Срочно нужен в эпизоды!
Hoshigaki Kisame | Хошикаге Кисаме |
|
|
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Нукенин ранга S, участник организации Акацки.
Кисаме, на твой персонаж большие планы, помимо того, что было показано нам в оригинале. Мы планировали сделать с твоей помощью переворот в Кири и, даже, написали целую акцию об этом, но из-за того, что прошлый Кисаме, чья идея это была, ушел, то мы пока её убрали. Если тебя это заинтересует, то с радостью вернем всё на место. Вообще, Кисаме задействован в одном сюжетном и в парочке важных личных эпизодов, но на личные мы не настаиваем. Сюжеты будут изложены ниже.
Все вопросы, которые у тебя возникнут мы можем обсудить в гостевой или же в скайпе. У нас серьезные планы на тебя.
Сюжетный эпизод.
Кисаме получает задание, от Сасори, воздействовать на Учиха Итачи с помощью его возлюбленной Учиха Изуми, для привлечения парня в Акацки. Но в порыве, Кисаме увлекается своими действиями и убивает девушку, как раз в тот момент, когда появляется Итачи.
Участники:
Uchiha Itachi, Hoshigaki KisameЛичный эпизод:
Хлопот и так хватало, да неожиданная встреча прибавила еще щедрой горстью. Итачи отправлял, периодически, ворон на разведку, благодаря которым узнал, что где-то, на Рисовых Полях, имеется очередное убежище Орочимару, где тот мог укрывать беглеца Саске. Учиха решил проверить место, в одиночку, по пути, разведав окраины. Стечения обстоятельств свели члена АНБУ с одним из мечников Тумана, Хошигаки Кисаме, и разве здесь есть возможность избежать жесткого столкновения? Второй, кажется, не намерен отпускать Итачи просто так, а Учиха не хочет возвращаться с пустыми руками, когда он так близко к цели.
Участники:
Uchiha Itachi, Hoshigaki KisameЛичный эпизод:
Первая встреча двух будущих мечников. Они ещё не знали, что их ждёт великое будущее, но станет мечником только один. Битва в яме мечников много лет назад.
Участники:
Kato Akira(мечник нового поколения по акции), Hoshigaki Kisame
Поделиться242016-11-13 03:48:45
Naruto: Another World ищет активных игроков!
Данные персонажи срочно нужны в эпизоды!
Персонажи, которых ищут шиноби*тыкабельно*