Вы живы?
Относительно
И сколько я могу взять персонажей сразу в "адын руки"?
Если сразу, одного-двух, не больше
Welcome to Mafia Land |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Welcome to Mafia Land » Гостевая » Гостевая # 2
Вы живы?
Относительно
И сколько я могу взять персонажей сразу в "адын руки"?
Если сразу, одного-двух, не больше
Вы функционируете? Привет.
Посты пишите аль флудите лишь?
Вы функционируете? Привет.
Посты пишите аль флудите лишь?
Посты пишутся, но пока редко
Жалко. Ну увы фендома светлые деньки прошли. Остаются лишь хардкорные старожилы.
Вам кто вообще нужен? Ваша акция про гостей с будущего так запутанно оформлена что я ничего не понимаю в ней х) кума сестра свата подружка?
Жалко. Ну увы фендома светлые деньки прошли. Остаются лишь хардкорные старожилы.
Это да
Вам кто вообще нужен? Ваша акция про гостей с будущего так запутанно оформлена что я ничего не понимаю в ней х) кума сестра свата подружка?
Зависит от того, по какому из фендомов - Сейлор Мун или Реборн
Сейлормун. Пришлось постараться чтобы найти форум, где тематика гостей из будущего задействована.
Сейлормун. Пришлось постараться чтобы найти форум, где тематика гостей из будущего задействована.
Если из канонов - Артемис (эта акция) и бывшие враги (кроме профессора Томо, Кунсайта и Зойсайта - эта акция)
Из младших (с родителями из канона СМ):
- сын и дочка Тайки (мама - кицуне, оба могут быть с лисьими ушками, дочь наследует планету матери);
- дочь Сейи (мама из канона Реборна; наследует Файтер после Сейи);
- сын принцессы Кинмоку (папа - введенный персонаж).
Также можно добавить своего чибика по этой же акции, но вначале надо будет обсудить кому
Имя, внешность и характер - на ваше усмотрение
Также можно взять неканоничного родственника кого-то из канонов (братья/сестры, родители и так далее) - анкета по этой акции. Желательно с кратким описанием биографии (хотя бы о жизни после разрушения планет, можно вместо пробного) и обязательно с предварительным обсуждением
Ребят, зашёл сказать, что вы очень клёвые. И я бы даже забрёл, но мои глаза ничерта не видят маленький белый текст на чёрном фоне.
Поэтому пока мимокрокодил) Процветания вам, а у меня порыв ностальгии
Ребят, зашёл сказать, что вы очень клёвые. И я бы даже забрёл, но мои глаза ничерта не видят маленький белый текст на чёрном фоне.
Ох
Постараюсь в ближайшее поменять на светлый вариант
Поэтому пока мимокрокодил) Процветания вам, а у меня порыв ностальгии
Спасибо)
Без слез не взглянуть. ну серьезно... ролевая сдохла давно. 5 человек с таким количеством ролей. самоубийцы
Реборн и муня? ПХАХАХАХАХАХАХАХАХ ну и сочетание. Собрали из говна и палок. Когда вы уже закончите позориться ,то? Все понимаю, ни семьи, ни детей, работа в гастраноме столько лет и кудри в мозг так врезались, что насквозь проткнули. ВТорая пытается мозг залатать,но иголку с нитками в руках ни разу не держала
ВОзьмите за основу СМ и не мешайте кашу-малашу. Оформление не под см...серость...КАКАЯ СЕРОСТЬ ДЛЯ МУНИ? Как выше сказали, читать невозможно.
Время идет, а мозгов так и нет у девчонок. Вам почти по 40.
Слабо не удалять пост? Конечно же, нет
Без слез не взглянуть. ну серьезно... ролевая сдохла давно. 5 человек с таким количеством ролей. самоубийцы
Человече, тебя реально это настолько волнует?
Конечно! Ты не представляешь, как вселенная переживает за убогих. Так позориться, что сил нет. Елозить больше 10 лет одно и тоже? Самим не противно? Сколько этих форумов вы убили? Пальцев не хватит посчитать. А потом интернет забираете, мол "ой у нас нет активности, придётся брать еще роли. Ой пост писать надо, а мне некогда." или короночка "замучилась тебе говорить, что ты дура, отвали от меня. Только и делаю, что бегаю за вами", а вторая извиняется и боится, что нет, такого больше не повторится.
Зашел, называется, вспомнить прошлое. А тут , как-будто, время не шло. Остановилось четко лет 13-15 назад и все... Либо с мозгами к делу подходите, либо заканчивайте этот позор
Конечно! Ты не представляешь, как вселенная переживает за убогих. Так позориться, что сил нет. Елозить больше 10 лет одно и тоже? Самим не противно? Сколько этих форумов вы убили? Пальцев не хватит посчитать. А потом интернет забираете, мол "ой у нас нет активности, придётся брать еще роли. Ой пост писать надо, а мне некогда." или короночка "замучилась тебе говорить, что ты дура, отвали от меня. Только и делаю, что бегаю за вами", а вторая извиняется и боится, что нет, такого больше не повторится.
Зашел, называется, вспомнить прошлое. А тут , как-будто, время не шло. Остановилось четко лет 13-15 назад и все... Либо с мозгами к делу подходите, либо заканчивайте этот позор
Просто расслабься и пройди мимо
Реально
Игра худо-бедно, но идёт. Да, в основном уже для своих, чисто для развлечения и отдыха от работы.
Если теб это так волнует, закрой форум и выпей валерьянки, успокойся
Просто расслабься и пройди мимо
РеальноИгра худо-бедно, но идёт. Да, в основном уже для своих, чисто для развлечения и отдыха от работы.
Если теб это так волнует, закрой форум и выпей валерьянки, успокойся
Она мне не нужна. Мозги мне не делают, чтобы ее пить 😂
Худо-бедно устраивает? Мда.. Низенькая у вас планочка, девочки..... Под плинтусок
Она мне не нужна. Мозги мне не делают, чтобы ее пить 😂
Худо-бедно устраивает? Мда.. Низенькая у вас планочка, девочки..... Под плинтусок
Для того, чтобы расслабиться и дать волю воображению - достаточно
Не спорю, я бы не отказалась от реального актива. Но я прекрасно знаю, что восьмилетний форум по двум уже не самым популярным фандомам мало кого заинтересует
А замечание на счёт дизайна учту
Может и правда стоит сделать что-то поярче
Пусть даже чисто для своих
Для того, чтобы расслабиться и дать волю воображению - достаточно
С таким игроком, какак твоя подруга, для своих, скорее , как пытка, чем отдых.
Не спорю, я бы не отказалась от реального актива. Но я прекрасно знаю, что восьмилетний форум по двум уже не самым популярным фандомам мало кого заинтересует
Для того, чтобы был актив, надо не стоять на месте... А вы обе все топчитесь в одной ямке больше 10 лет. Не пора ли что-то поменять? И это не про игру...
А замечание на счёт дизайна учту
Может и правда стоит сделать что-то поярчеПусть даже чисто для своих
Самой будет приятно, верно?)
С таким игроком, какак твоя подруга, для своих, скорее , как пытка, чем отдых.
К счастью, она здесь не одна, с кем можно поиграть
Хотя насчёт нее, пожалуй, спорить не стану
Для того, чтобы был актив, надо не стоять на месте... А вы обе все топчитесь в одной ямке больше 10 лет. Не пора ли что-то поменять? И это не про игру...
Я думаю, моя реальная жизнь касается только меня
Что касается персонажей... Я не вижу смысла ограничивать людей в реализации собственных идей. При условии, что эти идеи вообще есть
Самой будет приятно, верно?)
Возможно)
К счастью, она здесь не одна, с кем можно поиграть
Хотя насчёт нее, пожалуй, спорить не стануЯ думаю, моя реальная жизнь касается только меня
Что касается персонажей... Я не вижу смысла ограничивать людей в реализации собственных идей. При условии, что эти идеи вообще естьВозможно)
Идеи , так себе, скажу. И это ОООоочень мягко сказано.
Ну э, кароч, вам думать всем, не только тебе.
Мб после моих слов пойдет прогресс.. Что маловероятно, думаю. Но удачи , кароч 👍
Идеи , так себе, скажу. И это ОООоочень мягко сказано.
Ну э, кароч, вам думать всем, не только тебе.
Если ты про сочетание СМ+Реборн, то эта идея еще восьмилетней давности
Мб после моих слов пойдет прогресс.. Что маловероятно, думаю. Но удачи , кароч
Спасибо
Хорошего вечера/ночера
Здравствуйте, насколько хорошо мне надо разбираться в лоре Сейлор Мун, чтобы вступить в ролевую по акции?
Здравствуйте, насколько хорошо мне надо разбираться в лоре Сейлор Мун, чтобы вступить в ролевую по акции?
Здраствуйте
Все зависит от того, какой персонаж вас интересует)
Здраствуйте
Все зависит от того, какой персонаж вас интересует)
Меня интересует Эмилия Тайен
Меня интересует Эмилия Тайен
В данной ситуации знание лора Сейлор Мун необязательно, так как персонаж введенный
Но хочу отметить, что данный персонаж уже был задействован в игре
Информация о нынешней жизни девочки - Акция.4: Tra Giappone e Italia (Анна Изумо)
В данной ситуации знание лора Сейлор Мун необязательно, так как персонаж введенный
Но хочу отметить, что данный персонаж уже был задействован в игре
Информация о нынешней жизни девочки - Акция.4: Tra Giappone e Italia (Анна Изумо)
Я прочитала, но у меня всё ещё осталось несколько вопросов. Прежний статус герцогини связан с погибшими родителями? Что даёт наличие кольца хранителя Вулкана? К чему обязывает статус правой руки босса? Могла ли она использовать свою способность чтобы найти Минами? Мне использовать код с первого поста темы вместо шаблона анкеты? Пробный пост может быть постом с другой ролевой?
Прежний статус герцогини связан с погибшими родителями?
Прежний статус герцогини связан скорее с прошлой жизнью (если проводить аналогию с СМ - Усаги в прошлой жизни была принцессой Луны). Знала ли она в то время о титуле - полностью на ваше усмотрение (она родилась уже после уничтожения планеты и по факту воспитывалась братом и Минами)
Что даёт наличие кольца хранителя Вулкана?
Грубо говоря - дополнительные способности, проявляемые при помощи кольца (единственной проблемой является то, что действие конкретно этого атрибута неизвестно даже в каноне Реборна - так что тут чисто на волю фантазии)
К чему обязывает статус правой руки босса?
Поддерживать босса, быть основным советником и тому подобное
Могла ли она использовать свою способность чтобы найти Минами?
Думаю, именно так она и отыскала Минами
Мне использовать код с первого поста темы вместо шаблона анкеты?
Да
Пробный пост может быть постом с другой ролевой?
Да, конечно
Грубо говоря - дополнительные способности, проявляемые при помощи кольца (единственной проблемой является то, что действие конкретно этого атрибута неизвестно даже в каноне Реборна - так что тут чисто на волю фантазии)
Я тут немного посерфила и нашла некоторую информацию в английской вики по Реборну: Ссылка
Судя по всему Вулкан — это тот самый неназваный атрибут Земли. Как я поняла, здесь Шимон переименовали в Неве, или я все перепутала?
Отредактировано Anna Izumo (2024-08-14 01:38:26)
Судя по всему Вулкан — это тот самый неназваный атрибут Земли.
Да, верно
Как я поняла, здесь Шимон переименовали в Неве, или я все перепутала?
Нет, это две разных семьи
Впрочем, это никак не противоречит написанному в анкете)
Вас приветствует администрация ролевого каталога Ратаполис!
У нас проводится конкурс для самых летних ролевых. Мы хотим проводить лето вместе. Были бы рады видеть вас среди участников )
Вы здесь » Welcome to Mafia Land » Гостевая » Гостевая # 2