http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/17404.csshttp://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/99464.csshttp://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/18788.css
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/18021.csshttp://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/23529.csshttp://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/61820.css
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/85350.csshttp://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/65935.csshttp://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/13508.css

Welcome to Mafia Land

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Welcome to Mafia Land » Информация » Атрибуты


Атрибуты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Навигация


~ Атрибуты Неба
~ Атрибуты Земли
~ Атрибуты Жизни

0

2

Атрибуты Неба


Небо


Цвет: Оранжевый
Характеристика: Гармония
Способность: Оцепенение
Оно покрыто тайнами, ее особой чертой является Гармония, представляющая собой состояние без противоречий и недостатков, в котором сохраняется общий баланс. Кроме этого, было представлено три типа Пламени Неба. Одно из них, "мягкое" Пламя, которое характеризуется большей стабильностью. Второе, "жесткое" Пламя, более хаотичное, но уплотненное Пламя с большей энергией. Пользователи атрибута Неба, как говорят, встречаются редко, и большинство из них обладают общей чертой, гиперинтуицией.


Ураган


Цвет: Красный
Характеристика: Распад
Способность: Разрушение
Сильное красное пламя, которое является очень мощным и с особенностью "Разрушение", может уничтожить что-либо, включая другое Пламя Посмертной Воли. Ядро пламени урагана обычного красного оттенка, но средний слой - очень бледный, почти розовый оттенок красно-белого, и внешний слой пламени ярко-красного цвета.


Дождь


Цвет: Голубой
Характеристика: Спокойствие
Способность: Успокоение и нейтрализация
Голубое, мерцающее пламя, создавая внешне вид воды. Центр - темно-синий, а колеблющиеся языки пламени имеют более легкий оттенок синего. Пламя дождя во многих отношениях походит на дождь, чем на настоящее пламя. Характеристика Пламени - "Транквилизация" несет значение неподвижности и умиротворения. Таким образом, это пламя может использоваться, чтобы ослабить цель, отнимая у нее силы и способности движения.


Солнце


Цвет: Желтый
Характеристика: Активация
Способность: Стимуляция и увеличение
Обладает беловатой сердцевиной, а окутывает его желтое пламя. Их самая отличительная особенность - маленькая форма, искрящаяся, также оно сияет, подобно маленькие звезды в небе. Активация - характеристика пламени Солнца, у которой есть сила повысить эффективность любого типа деятельности. Также, это единственное подходящее пламя в роли поддержки, так как оно может исцелять и укреплять людей. Иногда, это пламя может стимулировать мышцы и суставы, тем самым увеличивая тело. Однако, есть и минус этой особенности: очень затруднительно использовать Пламя Солнца в прямом бою.


Гроза


Цвет: Зеленый
Характеристика: Укрепление
Способность: Укрепление, защита, затвердевание
В центре белого цвета, а дальше зеленого и с чрезвычайно острыми "шипами" темного неонового зеленого цвета. Пламя круглой формы, а оболочка изображается как разряды электричества. Когда Пламя Грозы высвобождается, можно услышать звук, подобный электричеству. Пламя Грозы во многих отношениях более похож на электричество, нежели на пламя огня. Специальная особенность пламени - Укрепление, может использоваться, чтобы укрепить и увеличить плотность объектов. Само пламя можно использовать как щит, создавая твердый барьер и также как острое лезвие или пытать на электрическом стуле, заменяя фактическое электричество.


Туман


Цвет: Индиго
Характеристика: Создание
Способность: Материализация
Особая черта пламени Тумана - создание, делает его оптимальным источником создания иллюзий, особенно для создания реальных иллюзий. Они имеют низкую твердость, отсюда и меньшую наступательную силу. Хотя в качестве наступления его можно использовать, для того чтобы противник потерял рассудок во время битвы, как в сражении между Мармоном и Мукуро. Иллюзии, созданные с помощью пламени Тумана могут быть использованы, чтобы обмануть чувства, такие как зрение, слух, осязание. С помощью иллюзий можно излечить, на примере того, как Мукуро создал органы для Хром.


Облако


Цвет: Фиолетовый
Характеристика: Увеличение
Способность: Умножение и расширение
Подходит для того, что включает в себя увеличение в размерах и умножение в числах. Кроме того, этот эффект Увеличения очень выгоден, выполняя различные техники, включающие большую площадь, такие как создание циклона или импровизированного щита. Случайно или нет, но у многих коробочек атрибута Облака есть способность отдать и/или поглотить пламя врага. Цвет пламени облака фиолетовый. В то время как ядро - ясно фиолетовый, а у остальной части пламени облака очень бледный оттенок фиолетового, что делает это пламя одним из самых светлых типов пламени. Кроме того, в отличие от другого пламени посмертной воли неба, форма пламени облака более наклонная и несколько нестабильно выглядящая, беспорядочно мерцая.


Луна


Цвет: Белый
Характеристика: Аннулирование
Способность: Дезактивация, дематериализация, замедление
Самый редковстречающийся атрибут. Способности атрибута полностью зависят от сил владельца и уровня владения атрибутом. В максимальном состоянии способен останавливать действие пламени любого другого вида, кроме Неба и Земли (но людей с таким уровнем на данный момент просто не существует). В обычном случае является противоположностью Солнца и способно остановить солнечную активацию. Также при использовании пламени с любым видом оружия способно на некоторое время вывести из строя ту часть тела, куда был нанесен удар (при попадании в грудную клетку высокая вероятность полной остановки сердца!). Кроме того может использоваться для дематериализации иллюзий Тумана, но требует больших затрат энергии со стороны владельца. Может остаться незамеченным, так как у владельца чаще всего имеется и другой атрибут, выраженный сильнее, чем Луна. Обладатели атрибута всегда только девушки.

0

3

Атрибуты Земли


Земля


Цвет: Красновато-коричневый
Способность: Управлять гравитацией


Лед


Цвет: Светло-голубой
Способность: Замораживать


Пустыня


Цвет: Светло-коричневый
Способность: Создавать иллюзии


Лес


Цвет: Зеленый
Способность: Управлять ростом растений и полностью выращивать новые


Гора


Цвет: Коричневый
Способность: Полное подчинение земли и песка вокруг


Вулкан


Цвет: Алый


Болото



Цвет: Коричневый
Способность: Заставляет все органические вещества гнить и разлагаться


0

4

Атрибуты Жизни
Имеют пламя, схожее с цветом драгоценных камней


Жизнь


Цвет: Хризолитовый (золотисто-зеленый)
Способность: Исцеление, оживление
Владелец атрибута способен исцелить любую рану, даже отрастить потерянную конечность. Если обладатель достаточно силен, он способен даже оживить человека, погибшего за последние несколько часов (в зависимости от силы владельца - до суток), но при этом потерять очень много энергии.


Смерть


Цвет: Аметистовый (светло-фиолетовый)
Способность: Разрушение
Теоретически, владелец этого атрибута способен уничтожить все. Практически тоже, но при этом тратится колоссальное количество энергии, что может привести к коме или даже смерти самого владельца. В обычном состоянии способно умертвить все, на что попадет частица пламени. Не действует только на то, что защищено пламенем Жизни, Неба или Луны.


Свет


Цвет: Топазовый (золотисто-жёлтый)
Способность: Ослепление, иллюзия
Владелец атрибута способен как освещать путь семье в темные времена (как в буквальном, так и в фигуральном смыслах), так и ослеплять врагов. Также при должном уровне силы обладатель способен влиять напрямую на подсознание человека, вынуждая его видеть то, что нужно, но при этом затрачивается большое количество энергии.


Тьма


Цвет: Индиголитовый (синевато-чёрный)
Способность: Усыпление, дезориентация
Способен на некоторое время погрузить все вокруг во тьму, тем самым лишая окружающих возможности ориентироваться в пространстве. Сам владелец при этом все прекрасно видит. При достаточном владении атрибутом может воздействовать на подсознание, вводя тем самым человека в бессознательное состояние, тратя при этом много энергии.


Вода


Цвет: Сапфировый (синий)
Способность: Власть над водой
Позволяет управлять водой в любом состоянии - начиная от льда и кончая водяным паром. Может создавать простенькие водяные иллюзии, продолжительность существования которых зависит от уровня владения атрибутом. При достаточном уровне может собирать из воздуха мельчайшие частицы воды, управляя ими так, как заблагорассудится, при этом тратя большое количество энергии.


Ветер


Цвет: Алмазный (прозрачно-белый)
Способность: Власть над ветром
Дает способность "читать" ветер, тем самым позволяя владельцу узнавать то, что происходит вне пределов его слышимости. Также может управлять потоками воздуха вокруг себя, создавая щит или оружие, в зависимости от того, что требуется в данный момент. Действенность такой защиты полностью зависит от уровня сил владельца.


Огонь


Цвет: Рубиновый (красный)
Способность: Власть над огнем
Позволяет владельцу создавать огненные шары и вихри, служащие как для защиты, так и для нападения. Также позволяет управлять потоками огня (например при пожарах), гасить или наоборот усиливать пламя. При достаточном уровне силы может повысить температуру в помещении. Чем больше помещение, тем больше энергии на это тратится.


Древо


Цвет: Изумрудный (зеленый)
Способность: Власть над любыми растениями
Владелец атрибута получает полную власть над тем, что растет вокруг и при желании может заставить их расти так, как необходимо ему. При достаточном уровне сил может выращивать что-то новое или заставить растение умереть, но тратит много энергии.

0


Вы здесь » Welcome to Mafia Land » Информация » Атрибуты