Design
Standart
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/17404.css Gold
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/99464.css Blue
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/18788.css Green
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/18021.css New Year
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/23529.css Red
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/61820.css Dark Green
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/85350.cssLight Pink
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/65935.css Black
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/45393.css Beige

Welcome to Mafia Land

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Welcome to Mafia Land » Информация » Семья Неве


Семья Неве

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Навигация


~ История
~ Кольца Неве
~ Кольца самоопределения
~ Карательный отряд
~ Черное Пламя
~ Поколения

0

2

История


История семьи берет свое начало в 1854 году, когда вдохновленный старшими товарищами - Джотто и Козартом Симоном, молодой француз Франциск Невё собрал группу людей, активно помогавших Джотто в защите людей. Но, в отличии от первого Вонголы, Неве быстро понял, что лучший способ добиться желаемого лежит по ту сторону закона и его собственная группа постепенно превратилась в молодую, но амбициозную мафиозную семью.
Первые несколько лет своего существования семья Неве продолжала сотрудничать с Вонголой и Симон. Когда старшие товарищи получили комплекты колец Неба и Земли, Франциск втайне создал на их основе собственный комплект, включающий в себя все четырнадцать типов пламени.
Дружба между семьями окончилась, когда место Джотто занял Рикардо. Невё так и не поверил, что Примо ушел по собственной воле, что и привело к вражде между ним и Вторым Вонголой. После этого Франциск вместе с семьей переехал в Японию.
Каждый босс стремился расширить территорию влияния семьи, но каждый - по своему. Переговоры, убеждения, вооруженный захват власти... Все зависело лишь от того, на что был готов пойти лидер семьи. Чтобы обезопасить семью от предателей, одним из боссов был создан карательный отряд, основной задачей которого был отлов сбежавших членов семьи.
Вражда с Вонголой, начатая еще при Франциске, затихла лишь когда во главе семьи встал Юичи Каэр, Восьмой босс семьи. Сдружившись с тогда еще будущим Девятым Вонголой еще в студенческие годы, Юичи, получив управление в свои руки, занялся восстановлением отношений с извечным врагом семьи. Так как к тому времени Вонголу возглавил его друг молодости, там с радостью пошли навстречу.
Наследник, а вернее наследница его титула, появилась у Юичи не скоро - хоть он и рано завел семью, но ни дочь, ни первая родившаяся внучка не были теми, кто на взгляд Каэра мог встать во главе семьи. Лишь рождение второй внучки положило начало воспитанию следующего лидера.
Но надеждам Юичи не было дано сбыться - сразу после его смерти его же хранители объявили, что десятилетняя Минамирин слишком молода для такого поста и во главе семьи встала совсем не готовая к этому Алисия. После чего были разорваны все отношения с Вонголой.

0

3

Кольца Неве


Если кольца Вонголы изначально были переданы семье, то кольца Неве полностью являются детищем основателя семьи. Никто не может сказать, как они получили силу, но мощность колец не уступает Тринисете. Кольца Неве включают в себя, как кольца Неба, так и кольца Земли. Внешне выглядят как серебряные кольца с круглым камнем под цвет источаемого пламени.
Главным кольцом считается кольцо Неба, вторым по силе - кольцо Земли. Кольцо Неба Неве может использовать только прямой наследник Франциска, для любого другого это будет всего лишь бесполезное украшение. Будущий Хранитель Неба выбирается только действующим боссом и обучается практически с рождения. Обычно комплект колец передается будущему наследнику уже лет в десять, однако могут быть и исключения. Хранителей будущий босс всегда выбирает себе сам.
Кольцо Неба Неве также используется и при создании колец самоопределения, что является его особенностью. Никакое другое кольцо Неба не сработает, включая кольца из Тринисете.

Примерный вид кольца Дождя

0

4

Кольцо самоопределения


Изобретение Первого Неве, созданное уже после создания колец Неве. По сути представляет из себя самое обычное кольцо с круглым камнем внутри. После закалки кольца в пламени Неба (только при использование кольца Неве) камень в кольце становится серым, а само кольцо обретает особые свойства.
При первом использовании кольцо просчитывает атрибут человека, на чьем пальце оказалось, после чего меняет цвет камня на цвет атрибута. Как кольцо самоопределения может быть использовано лишь один раз, после чего становится простым кольцом A-ранга определяемого атрибута.
Используются для определения атрибутики новых членов Неве, а также детей, рожденных в семье. Когда наследник определен, ему выдается комплект таких колец от действующего босса для подбора себе хранителей. После получения колец Неве, использованные кольца хранятся у наследника. В случае, когда у проверяемого больше одного атрибута, кольцо вначале показывает цвета всех атрибутов, а затем принимает цвет преобладающего.
Если проверяемый не становится хранителем, после проверки кольцо остается у него на всю жизнь. Так, все основные кольца Девятого поколения изначально использовались для проверки их атрибутов.

0

5

Карательный отряд


Подчиненная непосредственно главе семьи организация в составе Неве. Создана третьим боссом семьи для отлова сбежавших членов семьи. Имеют доступ практически ко всей секретной информации. Обычная униформа - черный костюм. Члены отряда в обязательном порядке имеют хорошо развитую интуицию.
Также частенько используются для уничтожения членов враждебных семей. В программу обучения входит: ориентирование на местности, маскировка и владение любым видом оружия.

0

6

Черное Пламя


Отряд наемных убийц, созданный на основе 10-го поколения Неве. Изначально находился в полном подчинении создателя - Десятого босса Неве, Минамирин Каэр, после ее ухода из семьи перешел в подчинение главе семьи, Алисии Каэр, по словам их лидера "До тех пор, пока мы не найдем босса". Название отряда появилась от символа оставляемого на месте выполнения задания.
За недолгое время существования (всего шесть лет) успели печально прославиться благодаря десяткам успешно выполненных заданий. При этом личности членов отряда даже среди их родного поколения известны лишь серому кардиналу - Томоми Аино.
Отряд состоит из восьми человек. Лидер отряда - 10-е Солнце Неве, Юфемия Альстрейм.

0

7

Поколения


I - 1854|1875 - Франциск Неве
II - 1875|1900 - Ацуши Неве
III - 1900|1920 - Хисана Каэр [Неве]
IV - 1920|1940 - Шизуо Каэр
V - 1940|1950 - Широ Каэр
VI - 1950|1960 - Масато Каэр
VII - 1960|1965 - Микото Каэр
VIII - 1965|2008 - Юичи Каэр
IX - 2008|настоящее время - Алисия Каэр
X - настоящее время- Минамирин Каэр | Икуто Каэр

0


Вы здесь » Welcome to Mafia Land » Информация » Семья Неве