Design
Standart
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/17404.css Gold
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/99464.css Blue
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/18788.css Green
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/18021.css New Year
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/23529.css Red
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/61820.css Dark Green
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/85350.cssLight Pink
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/65935.css Black
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/45393.css Beige

Welcome to Mafia Land

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Welcome to Mafia Land » Информация » Семья Вонгола


Семья Вонгола

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s9.uploads.ru/kbVSD.png


Навигация


~ История
~ Кольца Вонголы
~ Традиции
~ Поколения
~ Известные члены семьи
~ Подразделения


Информация © Реборн.Викия

0

2

История семьи


История семьи Вонгола начинается примерно в середине девятнадцатого века с того момента, когда будущий Вонгола Примо, Джотто по предложению своего друга, Козарта Симона, создал группу для защиты людей. Джотто принимал всех, кто нравился ему - королей, военных, членов конкурирующих семей и даже священников.
Хотя Вонгола и продолжает защищать людей, но после того, как Джотто передал свой пост Рикардо, второму боссу семьи, она стала склоняться к насилию и преступности, что и привело к тому, что Вонгола является самой мощной мафиозной семьей в Италии.
В союзе с Вонголой состоят несколько мафиозных семей, к примеру, Симон, Кавалоне и Бовино. Кроме того, с семьей сотрудничают и некоторые из печально известных Аркобалено. Вонгола имеет доступ к секретным военным разработкам, что обеспечило ей могущество на многие годы вперед. Влияние Вонголы во всем мире было сказано тем, что ни одна семья не могла сравниться с ней по размерам, традициям, правилам или власти и за счет этого, босс Вонголы, по мнению многих, является capo di tutti capi , или "босс всех боссов". Вонгола является уникальной по своей структуре семьей, так как она принимает под свое крыло другие, меньшие по влиянию и размерам семьи.
Боссом Вонголы может стать только кровный родственник Джотто. Все, в ком течет кровь Вонголы, получают уникальные черты, в том числе Гипер-интуицию, общую для всех лидеров семьи. Эта черта передается по наследству, начиная с Джотто.
Также из поколения передаются семь колец Вонголы, обладатели которых называются Хранителями и символизируют Небо и связанные с ним явления - Ураган, Дождь, Солнце, Облако, Гроза и Туман. Кроме известных семи существует также восьмое - кольцо Луны, чей владелец появляется лишь раз в несколько поколений. Хранители являются главными членами семьи и возглавляют последнюю линию обороны.
На данный момент известно девять поколений управляющих семьей. Сейчас во главе семьи стоит Тимотео, девятый Вонгола. В будущем его сменит босс десятого поколения - Тсунаеши Савада.

0

3

Кольца Вонголы


Были получены Джотто от первого босса Джинглио Неро вскоре после основания Вонголы. Входят в состав Тринисете, вместе с пустышками Аркобалено и кольцами Маре. Представляют собой семь колец, символизирующих небесные явления - Ураган, Дождь, Грозу, Солнце, Облако, Туман и собственно Небо. Перед передачей колец второму поколению, кольца были изменены и разделены на две части, так как Джотто не доверял тому пути, по которому в результате пошла семья. Половинки хранились у босса семьи и главы CEDEF, которые передавали их следующему поколению. После разделения кольца лишились большей части своей силы.
Во время последнего боя с Бьякураном Джотто снял печать с колец, когда понял, что Тсунаеши и его друзья способны понять истинное значение колец и желания их создателя.
Кроме известных семи незадолго до передачи колец Джотто создал восьмое кольцо Вонголы - кольцо Луны. Хотя оно и не входит в Тринисете, но в настоящем виде по силе не уступает основным кольцам. В отличии от остальных, само кольцо не было разделено, хотя его сила также была запечатана. Согласно традициям, кольцо Луны хранится в семье  действующего главы семьи и, если обладатель соответствующего атрибута не найден (а он крайне редок и встречается только у девушек), вручается избраннице будущего босса, у которой и хранится до передачи следующему поколению. На данный момент существует лишь четыре поколения, в которых кольцо получил обладатель атрибута - третье, шестое, восьмое и десятое.

0

4

Традиции


Конфликт Колец
При выборе наследника право выбора имеют как действующий босс Вонголы, так и Внешний Советник семьи. Если мнения не совпадают, половины колец вручаются кандидатам от них обоих, чтобы в ходе сражений между предполагаемыми Хранителями, определить, кто достоин встать во главе семьи.


Испытание Наследования
Испытание, которое обязан пройти каждый босс Вонголы для получения силы. Для прохождения испытания босс должен быть в предсмертном состоянии, чтобы принять суд предыдущих лидеров семьи. Также обязательным является то, что он должен быть в состоянии справиться с грехами семьи.


Церемония Наследования
Церемония передачи титула главы семьи. Так как Вонгола пользуется большим влиянием, для участия в церемонии прибывают сильные семьи со всего мира. Бывает, что некоторые семьи бойкотируют церемонию или пытаются ее сорвать любыми способами, в том числе покушением на жизнь будущего лидера

0

5

Поколения


I - примерно середина XIX века - Джотто
II - Рикардо
III - имя неизвестно
IV - имя неизвестно
V - имя неизвестно
VI - Симора
VII - Фабио
VIII - Даниэлла
IX - настоящее время - Тимотео
X - 2012 год|настоящее время - Тсунаеши Савада

0

6

Известные члены семьи


I поколение


Небо: Джотто
Ураган: Джи
Дождь: Угетсу Асари
Солнце: Кнакл
Гроза: Лампо
Облако: Алауди
Туман: Деймон Спейд
Глава CEDEF: Алауди


II


Небо: Рикардо
Туман: Деймон Спейд


IX


Небо: Тимотео
Ураган: Койот Нуга
Дождь: Шниттен Барабентерс
Солнце: Брау Ни Младший
Облако: Висконти
Гроза: Ганауче III
Туман: Бауч Крокент
Глава CEDEF: Йемитсу Савада


X


Небо: Тсунаеши Савада
Ураган: Хаято Гокудера
Дождь: Такеши Ямамото
Солнце: Рехей Сасагава
Гроза: Ламбо Бовино
Облако: Кея Хибари
Туман: Рокудо Мукуро | Хром Докуро
Луна: Минамирин Каэр

0

7

Подразделения


Вария


это элитный независимый отряд убийц семьи Вонгола. Она состоит из гениальных убийц, которые работают в тени и остаются тайной для Мафии. Каждый участник берет на себя миссии, которые,как говорят, не может выполнить обычный человек, однако они не принимают миссии, если процент успеха менее 90%. Те, кто видел их работу говорят, что их навыки убивать нечеловечески высоки.
Несмотря на отсутствие лояльности и уважения к другим членам, они очень верны их лидеру, Занзасу. В Варии более пятидесяти членов, которые находятся в подчинении у одного из основных членов.


Состав
Небо: Занзас
Ураган: Бельфегор
Дождь: Суперби Скуалло
Гроза: Леви-А-Тан
Солнце: Луссурия
Туман: Маммон
Облако: Тиана Кареро


CEDEF


В прошлом когда Примо назвал своего наследника - Рикардо Вторым Боссом, было принято решение разделить полномочия власти для того, чтобы сбалансировать уровень влияния внутри Семьи. Таким образом организация CEDEF была создана по инициативе Первого Хранителя Облака - Алауди, который являлся независимым помощником и консультантом семьи Вонгола и стал первым лидером группы.
На данный момент боссом CEDEF является Савада Иемитсу, который носит статус внешнего советника Вонголы. Изначально CEDEF - секретная разведывательная организация, действующая независимо от Вонголы. Ее штаб-квартира замаскирована под вид обычного бизнес-центра.
Члены CEDEF - особые высококвалифицированные люди из Семьи, которые не подчиняются прямым распоряжениям власти Вонголы, действуя обособленно. Тем не менее группа является одним из важнейших аппаратов поддержки сильнейшей мафиозной семьи. Их действия почти незаметны в спокойное, мирное для семьи время. Однако, в кризисные моменты они выходят на первый план, так как действующий лидер CEDEF по сути становится временным лидером семьи. Таким образом, организацию можно смело сравнить и назвать "Второй Вонголой".
Также глава CEDEF имеет важное влияние при выборе нового босса Вонголы. Именно из-за этого и была создана система деления колец: если босс Вонголы и глава CEDEF голосуют за одного кандидата, то церемония наследования проходит без осложнений, избранному наследнику передаются все права Босса Семьи. Если же внешний советник и Босс расходятся в своих мнениях при выборе будущего наследника (что бывает крайне редко), то лидер CEDEF имеет право отправить один из комплектов Половин Колец Вонголы своему кандидату, а избранный от Босса получит другой идентичный комплект. Это означает начало Битвы Колец между кандидатами. Следующий Босс выбирается, когда обе половинки кольца Вонголы воссоединяются, а исход противостояния решает количество собранных колец


0


Вы здесь » Welcome to Mafia Land » Информация » Семья Вонгола