Семья Саэн - сравнительно молодая мафиозная семья, за пять поколений до этого отколовшаяся от семьи Неве. Практически никому неизвестна, так как предпочитает держаться в тени. Главный союзник Девятого поколения Неве.
- Очень не любят Вонголу, отчего плохо относятся как к политике Восьмой, так и к Десятой Неве;
- Обладают уникальнейшими атрибутами Жизни и соответствующими кольцами;
- Пятое поколение получило власть около года назад после смерти прежнего лидера;
- Сразу после получение власти попали под влияние Оливии Краннер, чем и обусловлена их нынешняя неприязнь к Десятым;
- Семья разделена на семь кланов – Жизни, Света, Тьмы, Огня, Воды, Ветра и Древа. Изначально было восемь, но клан Смерти слился с главенствующим;
- Очень редки случае, когда в одном клане рождается ребенок со способностями другого;
- Бывает так, что кроме атрибута Жизни у членов семьи пробуждаются атрибуты Земли или Неба.

Шаблон анкеты

Код:
[b]1. Имя и Фамилия:[/b]
[quote]ответ[/quote]
[b]2. Желаемый статус:[/b]
[quote]ответ[/quote]
[b]3. Возраст:[/b]
[quote]ответ[/quote]
[b]4. Атрибут, способности, оружие:[/b]
[quote]ответ[/quote]
[b]5. Связь с вами:[/b]
[quote]ответ[/quote]
[b]6. Опыт игры:[/b]
[quote]ответ[/quote]
[b]7. Как часто будете на ролевой?[/b]
[quote]ответ[/quote]
[b]8. Пробный пост:[/b]
[quote]ответ[/quote]

Персонажи

Личные данные

Информация

Эльза Райен | Elsa Raien
Занята!

Данные

Возраст:
16 лет
Дата рождения:
1 мая
Атрибут:
Жизнь
Статус:
Глава семьи
Хранитель Жизни
Семья:
Брат: Акино Райен

Информация

Жизнь Эльзы, по ее мнению, делится на два этапа – до ее шести лет и после. Первый этап ее жизни был полностью посвящен отцу и брату – мать умерла через несколько месяцев после ее рождения. Малышка росла довольно далекой от мафиозной жизни, так как во главе семьи, как планировалось, должен был встать Акино. Девочка любила наблюдать за тренировками брата, находя в них своеобразную красоту.
Но незадолго до ее шестилетия все полностью изменилось – после проверки стало ясно, что Акино не имеет права владеть главным кольцом… А вот у Эль это право было, что доказало появление золотисто-зеленого огонька на кольце. К счастью Эльзы брат не стал замыкаться в себе, а занялся ее тренировками. Понимая, что Акино хочет передать ей все полученные знания, девочка старалась быть хорошей ученицей, как губка впитывая все, что ей объясняли. Ее тренировками занимался и отец, но большую часть его времени занимало управление семьей, поэтому Эль чаще занималась с братом.
Счастьем для девочки было и то, что брат сам захотел стать ее хранителем, когда пришло время передачи колец. Он же нашел ей хранителей Воды и Огня. Сама же Эльза привела в семью двух девочек, с которыми начала общаться после того, как  стала наследницей, - Эстель и Киру, Свет и Тьму соответственно. Двух остальных ей нашел отец. Тогда же Эль познакомилась и с Десятым поколением Неве, быстро сдружившись с их боссом – Минамирин.
Но привычная жизнь начала рушиться уже в четырнадцать, после побега Минами… А через год после неожиданной смерти отца Эльза оказалась во главе семьи…
Тихая, всегда дружелюбная девушка. Искренне любит брата и всех своих хранителей, переживая каждый раз, когда отправляет их на задания. С большим уважением относится к старшим. Всегда готова выслушать и поддержать. Любит книги и музыку.

Внешность:
Anastasia [Idolmaster]

http://static.zerochan.net/Anastasia.%28Idolmaster%29.full.2092441.jpg

Акино Райен | Akino Raien

Данные

Возраст:
18 лет
Дата рождения:
5 августа
Атрибут:
Смерть
Статус:
Хранитель Смерти
Семья:
Сестра: Эльза Райен

Информация

Сколько себя помнит Акино, младшая сестра была рядом с ним всегда. Даже первое его сознательное воспоминание относится к маленькому свертку, удивленно смотрящему на мир голубыми глазами. А через несколько месяцев мальчика начали тренировать. До его восьми лет все были уверены, что именно Акино суждено было встать во главе семьи, но…
Первая же проверка показала, что паренек по способностям пошел совсем в другую ветвь своего клана. А вот маленькая Эльза идеально подходила на роль главы. Мальчику было обидно едва ли не до слез – об его атрибуте нельзя было сказать абсолютно ничего хорошего. Но, нравилось ему или нет, изменить он ничего не мог. Именно тогда Акино решил, что отчаиваться нет смысла – равно как и превращаться в вечно озлобленного буку. Так как Эль не была подготовлена, Аки сам занялся ее тренировками, стараясь передать сестре все, чему его научили за пять лет.
В двенадцать, когда начали выбирать будущих хранителей для Эльзы, Акино сам вызвался как хранитель Смерти. Нет, свой атрибут он так и не полюбил, но для него это был лучший способ поддержать сестру. И именно он предложил взять в качестве хранителей Огня и Воды Айзена и Сиэля, зная, что два друга будут хорошей поддержкой семье.
Но само собой разумеется, что Акино, как и Эльза, совсем не ожидал, что через какой-то месяц после его семнадцатилетия отец скоропостижно погибнет, тем самым ставя Эль во главе семьи…
Акино совсем не походит на то, что можно представить, когда говорят о хранителе Смерти. Он довольно жизнерадостен и любит подшучивать над ребятами из семьи. Как и его сестра всегда готов оказать любую поддержку друзьям в трудный момент. При этом при необходимости быстро перестраивается на серьезный лад. Очень умен. Свой атрибут не любит, но ради сестры согласился стать хранителем.

Внешность:
Azuma Natsuhiko [NORN9]

http://static.zerochan.net/Azuma.Natsuhiko.full.2008327.jpg

Эстель Скай | Estel Sky

Данные

Возраст:
16 лет
Дата рождения:
7 апреля
Атрибут:
Свет
Статус:
Хранитель Света
Наследница клана Света

Информация

Малышка Эстель – долгожданная наследница клана и разумеется, с детства получала все самое лучшее. В шесть лет ее познакомили с Эльзой Райен, быстро ставшей лучшей подругой для Эсте и постоянным партнером на тренировках.
Тренер девочек, а по совместительству старший брат Эль, быстро стал предметом восхищения для девочки. Желая обратить на себя его внимание, Эсте всегда по полной выкладывалась на тренировках. За дальнейшие четыре года она все же поняла, что для Акино самым важным человеком является его сестра и отступила, интуитивно понимая, что это будет далеко не последний парень  в ее жизни. Так и вышло – став хранителем Эльзы, Эстель ухитрилась по очереди влюбиться в остальных троих парней из восьмерки хранителей… Не говоря уже о ребятах из Десятой Неве, с которыми они познакомились после получения колец.
Пять практически беззаботных лет, наполненных заданиями, тренировками, беготней за мальчиками и общениями с друзьями. Да, были проблемы, но Эстель всегда знала, что может рассчитывать на поддержку остальных хранителей… Все закончилось на гибели отца Эльзы, когда на восьмерых ребят, самым старшим из которых не исполнилось и восемнадцати, свалилось ноша в виде управления немаленькой семьей…
Крайне непоседливая и очень жизнерадостная Эсте всегда была душой компании и с легкостью сходится с людьми. Очень привязана к главе семьи, всегда старается опекать ее. Влюбчива, но ее чувства проходят очень быстро. Боится темноты, всегда спит с включенным ночником.

Внешность:
Shampoo [Ranma ½]

http://static.zerochan.net/Shampoo.%28Ranma.½%29.full.1924887.jpg

Кира Айрен | Kira Airen

Данные

Возраст:
16 лет
Дата рождения:
7 марта
Атрибут:
Тьма
Статус:
Хранитель Тьмы

Информация

«Всего лишь еще одна из темного клана». Кира с детства привыкла к настороженным взглядам со стороны тех, кто побаивался ее клана. Даже в самом клане были далеко не самые лучшие отношения, что особенно чувствовалось из-за того, что клан был самым малочисленным в семье.
Привыкла. Да, именно это характеризует все раннее детство Айрен. Привыкла к вечной ругани родителей. Привыкла к шепотку за спиной. Привыкла, что лишь семья главы клана пользуется хоть каким-то уважением со стороны семьи. Привыкла считать, что так и останется «еще одной из темного клана».
Жизнь начала меняться лишь когда Кира встретила Эльзу Райен. Маленькая наследница семьи с легкостью приняла свою ровесницу, тем самым став первым и единственным другом Киры. А спустя четыре года девочка стала ее хранителем.
Тренировки, задания и снова тренировки. Оставаясь одиночкой в компании хранителей, Кира стремилась стать полезней для подруги… Но вскоре начала выполнять лишь те задания, которые нравились ей самой.
«Все люди смертны». Смерть вначале отца, а затем и главы семьи практически никак не задела Киру… По крайней мере внешне. Ее больше беспокоил вопрос, сможет ли ее поколения управлять семьей.
Замкнутая девушка, абсолютно не стремящаяся к сближению с кем-либо, включая ребят из семьи. Редко показывает свои эмоции, чаще всего молчит, предпочитая наблюдать за остальными, подмечая их слабые и сильные стороны. Привязана только к Эльзе, принявшей ее в свою семью. Беспрекословно выполняет ее приказы, но только в тех случаях, когда полностью с ними согласна..

Внешность:
Isla [Plastic Memories]

http://static.zerochan.net/Isla.%28Plastic.Memories%29.full.1929371.jpg

Сиэль Матсуме | Siel Matsume

Данные

Возраст:
18 лет
Дата рождения:
6 мая
Атрибут:
Вода
Статус:
Хранитель Воды
Наследник клана Воды

Информация

Мальчика с самого рождения готовили к тому, что однажды он станет одним из хранителей, что в результате и произошло… Но лишь в двенадцать лет.
До пяти лет Сиэль практически не общался с детьми из других кланов – послушный воле отца малыш занимался обучением… До тех пор, пока в доме не появился Айзен Альваро, ровесник Сиэля и будущий хранитель Огня.
Огонь и Вода, два враждебных друг другу элемента…Кто вообще это сказал? Мальчики быстро сдружились и стали практически неразлучными, часто заставляя старшего Матсуме проклинать тот день, когда он взял к себе Айзена. И само собой разумеется, что именно Сиэль был единственным, кто узнал о желании друга выяснить, действительно ли смерть его отца была несчастным случаем.
Следующие два года, до тех пор пока друзей не назначили хранителями Пятого поколения ребята усиленно тренировались. Именно в это время Сиэль немного сблизился и с ребятами из других кланов. Затем назначение хранителями, первые задания, на которые Сиэль ходил вместе с лучшим другом. Пять лет пролетели незаметно и, когда ему было семнадцать лет, Пятое поколение получило в свои руки полную власть над семьей. И именно Сиэль в их общем задании обнаружил короткую запись о том, что маленькая Алиса Альваро была забрана кем-то, а вовсе не погибла, как сообщили его другу…
Ответственен, всегда дружелюбен с окружающими, легко выходит из конфликтных ситуаций. Ценит своих друзей, всегда готов поддержать и прийти на помощь. Благоразумен, предпочитает не брать на себя слишком много… если Айзен не влезет в очередные проблемы и Сиэлю не надо его из них вытаскивать. В отличии от друга всегда знает, когда стоит отступить или обойти препятствие, мешающее достижению цели.

Внешность:
Saitou Hajime [Hakuouki]

http://static.zerochan.net/Saitou.Hajime.%28Hakuouki%29.full.2088937.jpg

Эйри ди Веласкес | Eiri di Velaskes

Данные

Возраст:
15 лет
Дата рождения:
7 февраля
Атрибут:
Ветер
Статус:
Хранитель Ветра

Информация

Отец Эйри родился и вырос в одном из европейских городов, где и встретился с ее же матерью. Долгие ухаживания, затем свадьба, рождение дочери… Все было бы вполне банально, не будь бы новоиспеченная супруга хранителем семьи Саэн...
Нет, его присоединение к семье прошло гладко, но к сожалению, новоявленная миссис Веласкес по характеру волне соответствовала своей стихии. Вскоре после рождения дочери она снова начала крутить романы, полностью забросив дочь и мужа. Отец терпел долго… Пока незадолго до четырехлетия не  пропал во время выполнения задания. Маленькая Эйри по сути осталась одна. Мать все также не обращала на нее внимания и вскоре девочка начала почти безвылазно сидеть на крыше, используя ветер для наблюдения за людьми внизу.
Так продолжалось до того, как девочке исполнилось девять. По наблюдениям за окружающими Эйри сама начала тренироваться, а затем в ее жизни появился начальник матери и глава семьи. Так девочка стала хранителем его дочери, впервые со дня исчезновения отца попав туда, где она кому-то была нужна. Не привыкшая к этому Эйри частенько сбегала, отмазываясь заданиями. Смерть отца Эльзы стала для девочки большим ударом… Но почему-то только на нее не смогла воздействовать Краннер. Не понимает, откуда у ребят такое неприятие Десятой Неве, но боится спросить.
Тихая и замкнутая девушка. Часто переживает по поводу своей внешности или правильности выполнения задания. Любит наблюдать за ребятами из семьи. Частенько можно обнаружить ее на крыше поместья, откуда она и присматривает за всеми. Хотела бы сблизиться с ребятами, но не уверена в том, как это сделать. Очень застенчива.

Внешность:
Himeno Sena [Koi x Shin Ai Kanojo]

http://static.zerochan.net/Himeno.Sena.full.1996857.jpg

Айзен Альваро | Aizen Alvaro

Данные

Возраст:
18 лет
Дата рождения:
12 мая
Атрибут:
Огонь
Статус:
Хранитель Огня
Глава клана Огня
Семья:
Сестра: Алиса Альстрейм

Информация

Легко ли понимать, что ты потерял все - любящих родителей, родной дом... В любом возрасте осознание этого слишком болезненно. Тем более, когда сам ты еще всего лишь ребенок.
Все началось, когда Айзену было четыре года. Он давно мечтал о младшей сестре и был абсолютно счастлив, когда мама сказала, что вернется с маленькой сестрой. Они даже успели придумать той имя - Алиса. Но ожиданиям мальчика не суждено было сбыться - смерть матери стала для него самым страшным ударом за всю его жизнь. А буквально на следующий день после похорон, когда Айзен вместе с отцом отправились забирать маленькую Алису из роддома, их машина попала в аварию. Альваро-старший погиб на месте, мальчик же впал в кому, из которой его не могли вывести в течение года.
Когда Айз очнулся, врачи быстро поняли, что он не помнит ничего ни о смерти матери, ни об аварии, унесшей жизнь его отца. Страшную тайну он узнал лишь спустя пять лет, когда решился прямо спросить у Матсуме-старшего, где его родители. После этого мальчик начал усиленно тренироваться. О том, что он хочет выяснить, была ли гибель его отца лишь трагической случайностью, Айзен сообщил лишь своему лучшему другу - Сиэлю Матсуме.
Через два года два друга стали официальными хранителями пятого поколения Саэн, а в семнадцать, после смерти Четвертого главы семьи, вместе с остальными хранителями встал во главе семьи. И тогда же, расследуя одно дело, Айзен выяснил, что его маленькая сестра не погибла вместе с матерью, а была отдана кому-то на воспитание...
Внешне Айзен совершенно не похож на хранителя Огня. Он всегда кажется спокойным и очень сдержанным. В этом заслуга того, что он воспитывался хранителем Воды, немного сгладившим его изначальный взрывной характер. Целеустремленный, довольно упрямый. Довольно терпелив, хотя его терпения не хватает надолго. При этом может долго заниматься делом, не приносящим видимых результатов (как с расследованием смерти отца). Привязан к своей семье, с уважением относится к главе семьи, хотя может пренебречь ее приказом, если дело касается интересующих его вопросов.

Внешность:
Kusanagi Izumo [K Project]

http://static.zerochan.net/Kusanagi.Izumo.full.1473046.jpg

Рен Кучики | Ren Kuchiki

Данные

Возраст:
17 лет
Дата рождения:
5 октября
Атрибут:
Древо
Статус:
Хранитель Древа

Информация

Родился пожалуй в самом мирном из кланов семьи Саэн. С детства обожал возиться с различным зверьем и тренироваться с собственным атрибутом. Часто общался с домочадцами главы семьи, который был близким другом его отца, но не мог похвастаться близкой дружбой с ними.
Впрочем, Рен был абсолютно доволен и тем, что уже имел – он с радостью встречался как с Акино, так и с Эльзой, а после того, как Эль назначили наследницей – и с их друзьями. Тем большим было его удивление, когда в одиннадцать ему предложили стать хранителем Эльзы. Паренек быстро понял, что это было идеей главы семьи, и согласился.
Кучики быстро сошелся с большей частью компании, не считая их хранительницы Тьмы, Киры Айрен, которая никак не шла на контакт. Друзья, задания, тренировки… Рена вполне все устраивало, включая общение с Десятой Неве. Но… Все изменилось, когда пятые встали во главе семьи. Иногда Рен и сам не понимает, почему так изменилось его отношение к Неве.
Дружелюбный и открытый молодой человек. С радостью придет на помощь в сложной ситуации. При этом бывает порой слишком неосторожен, ввязываясь в ситуации, из которых сложно выйти самостоятельно. Доверчив. Очень привязан к своей семье. Любит животных

Внешность:
Aozora Hayato [Starry☆Sky~]

http://static.zerochan.net/Aozora.Hayato.full.389997.jpg