Задаем вопросы
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 546
Поделиться12016-03-03 17:20:50
Поделиться22016-03-06 23:12:42
Если Тсуна свободен, придержите на пару дней
Поделиться32016-03-06 23:15:16
Если Тсуна свободен, придержите на пару дней
Хорошо
Поделиться42016-03-08 05:08:17
Задумка хорошая но вот дизайн было бы неплохо сменить
Поделиться52016-03-08 22:17:32
Задумка хорошая но вот дизайн было бы неплохо сменить
Ну с этим скорее придётся подождать, пока дизайнер с учебой не разберется)
Поделиться62016-03-10 12:37:08
С этим можем Вам помочь Бесплатно, без регистрации и смс
Поделиться72016-03-10 12:38:44
С этим можем Вам помочь Бесплатно, без регистрации и смс
Нет, пожалуй, не надо
Спасибо за предложение
Поделиться82016-03-20 00:28:56
Ночера, мафиози с:
Хотелось бы взять роль Бьянки, но смущает такая нестыковка: в оригинале у Хаято и Бьянки разница в возрасте три года, а в акции Бьянки - 18, а Хаято - 16. К тому же, если я правильно помню, действия взятого вами временного отрезка происходили, когда Хаято было 14. То есть с момента возвращения из будущего прошло уже два года или это авторская импровизация?
Поделиться92016-03-20 08:10:14
Хотелось бы взять роль Бьянки, но смущает такая нестыковка: в оригинале у Хаято и Бьянки разница в возрасте три года, а в акции Бьянки - 18, а Хаято - 16. К тому же, если я правильно помню, действия взятого вами временного отрезка происходили, когда Хаято было 14. То есть с момента возвращения из будущего прошло уже два года или это авторская импровизация?
Просто там, где мы брали информацию, стояло 15)
Насчет возраста Бьянки, да наш косяк, если на три года, то действительно ей должно быть 19, сейчас все исправлю)
Так как по игре сейчас апрель, то по моим подсчетам прошло около 1,5 лет
Поделиться102016-03-20 10:17:44
Да, я тоже посмотрела другой источник, но уже после того, как написала хд
Можно забронировать эту роль на максимальный срок? с:
Поделиться112016-03-20 10:35:22
Можно забронировать эту роль на максимальный срок? с:
Придержана до 24)
Поделиться122016-03-20 10:46:27
Спасибо~
Поделиться132016-03-20 10:55:38
Спасибо~
Мы вас ждем)
Поделиться142016-03-20 16:11:55
Добрый день!
Полазила немного по форуму, почитала и ответы на некоторые свои вопросы не нашла (возможно мне стоит быть более внимательной?)
1) Какая система игры (локационная или эпизодическая)
2) в правилах указанно:
10. В игру принимаются только персонажи миров Сейлор Мун и Реборн.
То есть только каноны кроссовера? Никаких иномерянцев, животных и т.д?
3) Тема пробного поста задаётся администрацией?
4) Залезла в раздел с анкетами (посмотреть, нет ли персонажа, которого я хочу взять) и наткнулась на Анну Изумо... Уже не помню, сколько лет играю за Кушину Анну (с момента выхода аниме) и вижу, что теперь она Изумо. Чуть-чуть посидела, подумала и вспомнила (да неужели?) 10 пункт правил. Именно её я и хотела бы взять. Однако смущают некоторые несоответствия. Думаю, мне всё же нужно разъяснить 10 пункт правил...
5) Теперь касаемо Анны. Какие у неё теперь способности?
Кушина Анна могла "заглядывать в сердца людей и определять местоположение людей на карте с помощью красных кристальных шариков. Сами же, шарики, создаёт из своей крови."
Что может Изумо?
5) Потерянное поколение имеет коробочки? Возможно ли, что бы Анна имела сравнительно безобидную коробочку с енотом?
Вроде всё.
На самом деле, обычно бывает намного больше вопросов. У вас же всё прописано и, что самое интересное, нет ОГРОМНОГО текста "невыполнимых" правил. Дизайн довольно простой, но, в свою очередь, удобный.
Думаю, что ролевая проживёт очень долго) хоть это и зависит от игроков
Поделиться152016-03-20 16:59:49
День добрый
Какая система игры (локационная или эпизодическая)
Локационная
То есть только каноны кроссовера? Никаких иномерянцев, животных и т.д?
Скажем так, персонажи, пришедшие из другого мира (если не считать сейлор-воинов других планет) не принимаются. Имена персонажей других аниме допустимы, но биография должна быть связана с этим миром
Неканоны, разумеется, принимаются
Тема пробного поста задаётся администрацией?
Если нет своих идей - да
Залезла в раздел с анкетами (посмотреть, нет ли персонажа, которого я хочу взять) и наткнулась на Анну Изумо... Уже не помню, сколько лет играю за Кушину Анну (с момента выхода аниме) и вижу, что теперь она Изумо. Чуть-чуть посидела, подумала и вспомнила (да неужели?) 10 пункт правил. Именно её я и хотела бы взять. Однако смущают некоторые несоответствия
Как я уже говорил, неканоничные персонажи принимаются. Тем более, что данный персонаж является введенным администрацией
Теперь касаемо Анны. Какие у неё теперь способности?
Кушина Анна могла "заглядывать в сердца людей и определять местоположение людей на карте с помощью красных кристальных шариков. Сами же, шарики, создаёт из своей крови."
Что может Изумо?
Изумо может чувствовать близких ей людей, где бы они не находились
Это единственная обязательная способность (так как именно поэтому она является единственной, кто связывается с бывшим боссом)
Остальные способности на свое усмотрение, хотя перебарщивать не стоит
Потерянное поколение имеет коробочки? Возможно ли, что бы Анна имела сравнительно безобидную коробочку с енотом?
Может, но тогда следует прописать, откуда она у нее появилась
Кроме того, стоит учитывать, что на данный момент коробочки не так давно были созданы и могут быть не до конца проработанными
Взять к примеру коробочку Минами: она еле уговорила Верде сделать ей коробочку. И ее Ниме, при уменьшении силы пламени, из кошки превращается в шарик с глазами.
Поделиться162016-03-20 17:00:29
На самом деле, обычно бывает намного больше вопросов. У вас же всё прописано и, что самое интересное, нет ОГРОМНОГО текста "невыполнимых" правил. Дизайн довольно простой, но, в свою очередь, удобный.
Думаю, что ролевая проживёт очень долго) хоть это и зависит от игроков
Спасибо за добрые слова
Поделиться172016-03-20 17:50:39
Изумо может чувствовать близких ей людей, где бы они не находились
Это единственная обязательная способность (так как именно поэтому она является единственной, кто связывается с бывшим боссом)
Остальные способности на свое усмотрение, хотя перебарщивать не стоит
Тогда,как на счёт:
Изумо может чувствовать близких ей людей, где бы они не находились и определять местоположение людей на карте с помощью красных кристальных шариков. Сами же, шарики, создаёт из своей крови.
Где-нибудь есть краткая история семьи Кэрли? У меня довольно смутное представление об этой семье =_=
Может, но тогда следует прописать, откуда она у нее появилась
Кроме того, стоит учитывать, что на данный момент коробочки не так давно были созданы и могут быть не до конца проработанными
Взять к примеру коробочку Минами: она еле уговорила Верде сделать ей коробочку. И ее Ниме, при уменьшении силы пламени, из кошки превращается в шарик с глазами.
Может тогда вместо енота какое-нибудь внешне бесполезное существо? Например неудачный эксперимент Верде, который ему был не нужен. Пока Минами уговаривала Верде сделать коробочку, Анна просила отдать это существо. Вот он и "утилизировал".
Поделиться182016-03-20 17:55:10
Тогда,как на счёт:
Вполне)
Где-нибудь есть краткая история семьи Кэрли? У меня довольно смутное представление об этой семье =_=
Есть, после регистрации тема будет видна)
Может тогда вместо енота какое-нибудь внешне бесполезное существо? Например неудачный эксперимент Верде, который ему был не нужен. Пока Минами уговаривала Верде сделать коробочку, Анна просила отдать это существо. Вот он и "утилизировал".
Ну вообще я про коробочку договаривалась после ухода из семьи, но могло быть и так, что Анна с очередным докладом нашла меня именно во время общения с Верде
Поделиться192016-03-20 17:58:51
Есть, после регистрации тема будет видна)
Хорошо, спасибо.
Ну вообще я про коробочку договаривалась после ухода из семьи, но могло быть и так, что Анна с очередным докладом нашла меня именно во время общения с Верде
Тогда мне писать мини анкету на "существо"? )
Поделиться202016-03-20 18:01:06
Тогда мне писать мини анкету на "существо"? )
Не надо, просто в анкете пропишешь в способностях коробочку, как она выглядит и как получила)
Поделиться212016-03-20 18:45:55
Писать ли мне Биографию девочки или можно оставить ту, которая в акции?
Ну вообще в первом сообщении акции есть шаблон на анкету)
Так что если вас все устраивает в имеющейся биографии, это не требуется)
Поделиться222016-03-20 18:50:34
Извините, не заметила
Бывает)
Поделиться232016-03-20 19:20:29
Можете разъяснить сюжет для особо одаренных? Я так и не понял что за "японская мафия", не понял какое отношение она имеет к воинам.
Поделиться242016-03-20 19:24:39
Можете разъяснить сюжет для особо одаренных? Я так и не понял что за "японская мафия", не понял какое отношение она имеет к воинам.
Ну вообще ролевая идет как кроссовер Реборна и Сейлор Мун)
На данный момент игра идет на два города (Токио, где воины, и Намимори, где мафия)
По сути связь заключается в том, что прислужники Хаоса проникли в японскую мафию (семья Кэрли) и ее руками хотят захватить мир.
Поделиться252016-03-20 19:27:42
Реборн я не смотрел.
То есть дело обстоит так: в японскую мафию проникли прислужники и стравили их с воинами?
И это ролка от создателей "два лица одного зеркала"?
Поделиться262016-03-20 19:29:26
То есть дело обстоит так: в японскую мафию проникли прислужники и стравили их с воинами?
Не совсем
На данный момент Кэрли не сталкивались с воинами
И это ролка от создателей "два лица одного зеркала"?
Ну да, а что?
Поделиться272016-03-20 19:30:01
Реборн я не смотрел.
Да, это и так было ясно)
Поделиться282016-03-20 19:35:48
Неканонов принимаете?
Да я вспомнил просто имя Лейт Коу.
Поделиться292016-03-20 19:37:01
Неканонов принимаете?
Да, конечно
Да я вспомнил просто имя Лейт Коу.
Ясненько
Играли там?
Поделиться302016-03-20 19:38:48
Да, можно сказать и так. Только пропал на много месяцев.
любитель Наруто если помнишь