http://forumfiles.ru/files/0011/5d/07/22423.css
http://forumfiles.ru/files/0011/5d/07/87551.css
http://forumfiles.ru/files/0011/5d/07/99670.css
http://forumfiles.ru/files/0011/5d/07/18833.css
http://forumfiles.ru/files/0011/5d/07/85974.css
http://forumfiles.ru/files/0011/5d/07/72336.css
http://forumfiles.ru/files/0011/5d/07/20920.css

Welcome to Mafia Land

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Welcome to Mafia Land » #Партнерство » Inside Out


Inside Out

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

КОРОЛЕВА ИЩЕТ ЛЮБОВЬ
https://i.imgur.com/e4yfoeo.png
Devil May Cry - Vergil

Имя | Прозвища:
Джерард Блэквуд | Ворон (второе имя Рейвен, которое всеми правдами и неправдами скрывает, так как дали в честь прабабки).

Возраст:
30-35

Сторона:
Карты.

Ранг:
Доступный король, туз или джокер.

Описание:
- Кто-нибудь говорил тебе, что ты...
- До невозможности прекрасен?
- Я хотела сказать просто невозможен.

Джерард счастливчик. И даже не потому что обладает статусом, деньгами и красотой, а потому что родился в счастливой семье, вырос любимым и особых трагедий в его жизни не случалось. Великолепен до боли в глазах, знает об этом, любит когда об этом напоминают и, логично, не любит тех, кто его не любит. хотя бы за красивые глаза. Общителен и зачастую бывает прямолинеен, но последнее касается только того, когда Джерарда открыто спрашивают его о совете или мнении со стороны. Вообще в жизни руководствуется только собственными желаниями и собственными ощущениями, никогда не делает чего не хочет и в угоду кому-то еще, потому что так "нужно".
Свое безмятежное детство провел в основном в загородных особняках, где наслаждался свободой и вседозволенностью. Ну а после, когда паренек подрос и встал вопрос о свадьбе, он всех удивил своим намерением вступить в ряды Карт. А замужество отодвинул в сторону, сказав родителям, что придет время и он обязательно обзаведется семьей и подберет себе хорошую партию, а пока можно скинуть все обязанности на старшего брата.
Таким образом Джерард стал частью Колоды и за несколько лет добился заметного карьерного роста. Родители и все остальные родственники считали, что получив желаемое парень одумается, но тому действительно нравилась его работа и идея остепениться, осесть в каком-нибудь особняке и вести откровенно скучные дела семьи, расстраивала Блэквуда. Таким образом, мужчина все еще среди Карт и все еще занимается любимым делом.
С Алекто Джерард познакомился на одном знатном ужине примерно шесть лет назад, в 2031 году. Их свела абсолютная случайность: кто-то перепутал карточки и их посадили рядом, хотя вместо Нанси должна была сидеть девушка, уготованная Блэквуду в будущие жены (по крайней мере у его родителей были такие надежды). Джерард не упустил своего шанса и начал расспрашивать Алекто о службе и Шахматах, ведь интересно послушать человека из противоположной фракции и был приятно удивлен, что Нанси на самом деле не испытывает неприязни к Картам, да и считает весь конфликт между ними чепухой. Разговорились по душам, потом разъехались, но связь поддерживали при помощи писем и редких встреч, когда удавалось вырваться с работы.
Хотя у них все не было так гладко: Алекто застряла в своем прошлом, где была "лишнем" ребенком в доме и постоянно страдала из этого, фактически повторяя ту ситуацию из раза в раз, не находя выхода. Она до последнего отказывалась от помощи и осознала, что она ей необходима, когда однажды проснулась утром и поняла, что больше не находит в этом мире причин для того, чтобы жить. Нанси на пару недель уехала из своего особняка и поселилась у Блэквуда, фактически прячась от всего мира. Он помог ей, так же как и после того, когда Алекто узнала о смерти своей наставницы и возлюбленной.
Джерард предложил Алекто стать парой примерно два года назад, но морально готовой к этому она оказалась спустя год, в 2036. Именно не начать встречаться, как он выразился, они уже давно перешли стадию неловкого флирта и уже не раз и не два жили друг у друга неделями. Нанси колебалась, но в конечном итоге согласилась, еще не до конца понимая всего того, что между ними происходило и происходит, но отчаянно желая это сохранить.

Начальная реликвия:
На ваш выбор.

Что требуется от персонажа:
Отношения Джерарда и Алекто напоминают брак уже давно женатой пары: они редко ссорятся, чуть ли не могут предугадать ход мыслей друг друга, смеются над одинаковыми шутками и, временами, кажется, что у этих двух один мозг на двоих. Им присуща романтика, но заключается не в подношении сотен роз и каких-то украшений, а каких-то простых и порой незаметных мелочах. Алекто действительно сложно подпустить кого-то к себе и поэтому Джерард один из немногих, кому удалось завоевать ее доверие и расположение. Рядом с ним она порой думает, что действительно может оставить за своей спиной семью и начать жизнь с чистого листа.
Как обычно, постельных сцен я вам не дам, но попытаюсь уйти в романтику и во внутреннее и психологическое развитие персонажей. Джерард сам по себе интересная единица для игры, есть много моментов которые я хотела бы обыграть, да и нам очень нужны Карты на форум. Связь через гостевую или вк. Господи, просто придите и мы будем травить шуточки насчет нездоровой любви Алекто к паукам

0

32

https://i.imgur.com/UY0Nowr.png
Diablo III – Necromancer (female)

Имя | Прозвища:
на ваш выбор | Мясник (для своих подопечных – Протектор)

Возраст:
25-28

Сторона:
Найтбрингеры.

Ранг:
Пёстрая Толпа, Угнетённые.

Описание:
Их было двое – близнецов, похожих как две капли воды, любящих друг друга так, как больше никто их не любил. Родители близнецов были пропащими людьми, бедными и злыми, и в 2022 году продали своих детей в качестве прислуги в богатый дом семьи Теосов.
Теосы оказались ещё более злыми и жестокими людьми. Близнецы в их доме голодали, часто подвергались избиениям, унижениям, но и содержались как в тюрьме без возможности уйти. Однако в том же году брату удалось сбежать, и, уходя, он поклялся найти способ вытащить сестру из-под гнёта Теосов.
Раз в несколько месяцев брат навещал сестру втайне, связывался с ней на расстоянии, но однажды перестал приходить. Она узнала об этом совсем не скоро: брат спятил на почве своего помешательства, на почве ненависти к высшему обществу, на почве отчаяния и беспомощности, из-за которых он не мог вытащить сестру, и превратился в Найтбрингера. Его именовали Мясником, и с 2034 по 2036 года слух об ужасном маньяке, который похищает и расчленяет представителей богатого сословия Лимба, а потом оставляет их куски в морозильнике в его поместье, разошёлся достаточно широко, чтобы достигнуть и семьи Теосов. К несчастью, Ночь настолько затуманила разум Мясника, что о сестре он напрочь забыл, но продолжал методично истреблять богатеев, пока не привлёк к себе внимание Шахмат и не был убит Чёрным Ферзём и Левиафаном 05.06.2036.
Поняв, что брат за ней не вернётся, и желая узнать, что с ним случилось, ещё до его гибели сестра пошла на отчаянный шаг и спровоцировала небольшой бунт среди прислуги дома Теосов, в результате которого смогла сбежать с несколькими людьми. К сожалению, найти брата на свободе до его смерти девушка не успела. Новость о смерти брата, о том, кем он стал, подтолкнула её на тот же путь. Молодая женщина также пошла по пути Найбрингера и стала новым Мясником, нарочно повторяя почерк брата и принявшись истреблять зажравшихся богатеев, добавив лишь небольшую правку к каждому трупу: теперь во рту или глазах отрубленной головы всегда были драгоценности; также помимо убийства хозяев похищалась их прислуга.
К тому моменту, как Ночь забрала её, женщина уже стала Протектором – лидером небольшого скопища таких же отчаянных угнетённых, такой же прислуги, загнанной и униженной хозяевами, какой была она сама. Уже через месяц после смерти брата, когда слух о «возвращении Мясника» дошёл до нужных ушей, Мясник обзавелась большой группой преданных и трепетно оберегаемых ею последователей, которых среди Толпы стали звать Угнетёнными, хотя Мясник и оставалась среди них единственным Найтбрингером. Какое-то время она и её группа пребывали в ледяном убежище, где, благодаря заключённому с особым Кошмаром договору, холод не касался её и её подопечных, а лабиринт предоставлял достойную защиту.
Новые разрастающиеся связи Мясника среди прислуги помогли ей выяснить, кем был убит её брат, и 14.07.2036. Найтбрингер похитила Спичку, помощницу Левиафана, чтобы привлечь внимание одного из убийц. Ночью того же дня Мяснику с большей частью своих подопечных удалось пережить встречу с убийцами брата, но пришлось потерять убежище и начать поиски нового. Однако преданность людей Протектору в ходе этой Ночи только укрепилась, образовав вокруг Найтбрингера круг действительно верных людей, последовавших за ней в поисках нового места.

Начальная реликвия:
Кольцо брата
Позволяет превращаться в облако ледяной пыли, в форме которого можно перемещаться на расстояние до 28 метров максимум 3 раза подряд, в том числе просачиваться через щели и крошечные отверстия. Единственный способ уничтожить Мясника в виде этого облака – поглотить огнём, в остальном в этой форме Найтбрингер неуязвима. Время действия 2,5 мин, откат 3,5 мин.

Что требуется от персонажа:
Персонаж и её брат являлись НПЦ в квестах 05.06.2036. [Q] Отдохни, мой питомец и 14.07.2036. [Q] Отдохни, мой питомец II. Для детального ознакомления с событиями биографии и характером желательно будет их прочесть (или хотя бы обратиться к Мэри за кратким пересказом лол). Зато при взятии персонажа у вас уже будет заклятый враг и экс-союзник~
P.P.S.: реликвию можете изменить.

0

33

ШАХМАТА В ПОИСКАХ СЕСТРЫ
https://i.imgur.com/3NtDlpF.png
Alice: Madness Returns - Alice Liddel

Имя | Прозвища:
Доминик Вальд | На откуп игроку.

Возраст:
27-29.

Сторона:
Черные Шахматы.

Ранг:
Ладья.

Описание:
- Старшая сестра Соломона и Марка Вальдов, родилась в небольшом поселении Грейуотер;
- В детстве отличалась определённой жестокостью, но мать и отец смогли ей объяснить, почему причинять боль живым существам и убивать животных и насекомых - нехорошо и несправедливо. Впоследствии выросла из данного любопытства и приобрела самоконтроль;
- Подалась в Шахматы ради личной славы и обретения самостоятельности; ненавидит Ночь и ее тварей, включая Найтбрингеров, в процессе обучения прониклась идеалами Партии;
- Затащила в Шахматы младшего брата и рада этому;
- Объективно не такая умная, как Сол, но зато отвязная, язвительная и громкая сорвиголова. Одна из тех людей, которые либо сразу нравятся, либо сразу попадают в список нежелательных. Имеет свою компанию, порой намеренно раздражает тех, кто ее не переносит, но начальство слушается беспрекословно;
- Поразительно высокий болевой порог и эффективный, но достаточно безрассудный (для себя) стиль сражения: обожает влетать в гущу врагов и устраивать хаос, которым потом пользуются коллеги. Практически постоянно возвращается из рейдов раненая, но довольная;
- Обладает очень хорошей фантазией, прекрасный рассказчик;
- Синдром старшей сестры из серии «что ты сказал про моего брата, сволочь?». В целом быстро лезет в драку и быстро остывает;
- Очень тёплые отношения с Соломоном, хотя по виду не скажешь.

Начальная реликвия:
На откуп игроку, но как предложение - можно использовать «Истерию» из игры и на ее основе построить реликвию.

Что требуется от персонажа:
Главное требование - не пропадать с концами. Внешность обсуждаема (но обязательно должна быть черноволосая), Имя - нет, но можем обсудить смену фамилии, если вы хотите включить замужество и/или развод. Как оружие могу предложить Коняшку финальной версии из игры, или любой другой тип тяжёлой булавы.

0

34

РАЗЫСКИВАЕТСЯ БУБНОВЫЙ КОРПУС
https://i.imgur.com/TLxsLL5.png
Noblesse - Tao

Имя | Прозвища:
Закари Юрайа Эдди | Ленточник

Возраст:
24

Сторона:
Карты

Ранг:
Четверка бубен

Описание:
Парнишка всегда был типичным задротом – не геймером, но компьютерщиком. Занимался софтом, программированием, совершенствованием и сборкой комплектующих ПК, изобретением собственных новых примочек для техники. Отучился на программиста, на последних курсах университета начал подрабатывать установкой ПО в различных компаниях. Именно работа привела его однажды в Вэйверли Хиллз для установки нового софта на оборудование, и парню не посчастливилось попасть в Лимб.
В первое же время мир, лишённый совершенных технологий, приличных компьютеров и связи, разбил его. Шок и полная растерянность едва не угробили юношу в первые же дни, и на привыкание к новым условиям Закари потратил пару месяцев, пытаясь найти для себя место в этом мире. В какой-то момент бывший отшельник и замкнутый гений словно переключился – стал чрезмерно живым, активным и болтливым, отчаянно лез куда не просят и напрашивался на любую работу, пытаясь найти замену своему прошлому и способ хоть как-то воплотить и выразить свои таланты и знания. Так, однажды, юноша был замечен одним из лаборантов, подрабатывающих в лабораториях Карт.
У Бубен Эдди нашёл себя мгновенно. Он быстро освоился в лабораториях и полностью ушёл в совершенствование техники Колоды и разработку вещей, привычных его современности. Он смог обеспечить лаборатории какими-то подобиями допотопных компьютеров и до сих пор отчаянно старается привносить нечто новое и улучшенное, помогающее хотя бы нагнать уровень развития его родного мира. Даже обретя своё место здесь, парниша остался открытым и живым, и за его болтливость и эмоциональность многие как очень любят его, так и терпеть не могут. Тем не менее, Закари до сих пор верит и надеется вернуться домой и готов прикладывать для этого все усилия.

Начальная реликвия:
Обрезок провода - даёт способность создавать от кистей две десятиметровые чёрные ленты, управляемые силой мысли Закари и движениями его рук. Ленты могут служить как хлысты, а также по ним проводится электрический ток - разряд его не убьёт, но может причинить боль или слабо кантузить. Существуют 40 сек, откат 10 мин.


https://i.imgur.com/PXBbAyT.png
original art

Имя | Прозвища:
Нэнси Гир | Полуночница, Мисс Бессонница

Возраст:
18-19

Сторона:
Карты

Ранг:
Десятка бубен, будущая дама

Описание:
- Родилась в Лимбе. С детства питала интерес к механике и пыталась воплотить в жизнь самые безумные идеи. К сожалению, ее родные были лояльны Шахматам и не хотели, чтобы дочь покидала дом и отправлялась к бубнам, где ее мечты как раз могли быть воплощены.
- Пришлось чем-то пожертвовать: Нэнси покинула дом, забрав с собой все свои деньги и вещи. Приехав в город Карт, сразу же поступила в Колоду и получила ранг 2 бубен.
- Родители часто приезжали к Нэнси и пытались отговорить ее от затеи, но девушка была неприступна.
- Спустя год подняла свой ранг до 6 бубен и в тот же момент попала под крыло Лорны, которая решила ее обучать всем премудростям.
- Не спит ночами, просто не может. Зато днем дрыхнет так, что никто не разбудит. А если у него и получится, то человек явно не жилец.
- Юный гений: для Гир нет ничего невозможного. Некоторые пророчат ей славу бывшего бубнового короля Мартимера и ждут от нее великих свершений.

Начальная реликвия:
На ваш выбор.


https://i.imgur.com/qKUrd92.png
Dogs: Bullets & Carnage - Badou Nails

Имя | Прозвища:
Боно Хьюс Броди | БиБи(-8), Бо, Бонни, Бон/Бон-Бон, Торпеда

Возраст:
23

Сторона:
Карты

Ранг:
Любой ранг на выбор

Описание:
Боно никогда не сидит, он постоянно бегает, чем-то занят, в его голове роются планы если не насчет создания машины времени, то точно нечто похожее. Худшее, что может случиться с Броди так то, что он окажется в больнице и ему пропишут постельный режим, но и тогда не вариант, что юноша не придумает чем себя развлечь.
Чертов оптимист, которого сложно сломить. Боно до последнего будет искать плюс во всем, даже в самой патовой ситуации он сможет найти хоть что-то положительное, найдет и скажет это во всеуслышание, хотя вряд ли кто-то обрадуется сему моменту, ведь отрицательного намного хуже. Но Боно как утопающий всегда хватается за этот единственный хороший момент во всей полосе неудач, зная, что в другом случае он впадет в бесконечную депрессию и станет абсолютно непригоден.
Кроме того, парень очень быстро устает – Боно зачастую тратит свои силы и время на глупые и ненужные вещи, когда стоит обратить внимание на действительно необходимое, как сдача ловушек к следующему рейду пик или очередная тренировка, с высшими рангами, но с этим, увы, ничего поделать нельзя, разве что вовремя поймать Броди за шкирку и потащить работать. 
Несмотря на образ веселого и беззаботного парня, который не особо и задумывается о происходящем вокруг, у Боно есть свои моральные принципы, которые он никогда не нарушит: он не посмеет причинить боль любимого и близкому человеку, никогда не разрушит чужие отношения, так как уже однажды такое сделал и за это поплатился, не соврет, не украдет и не подставит кого-то из своих знакомых. Боно искренне считает, что это неправильно, и пока никому не удалось его переубедить.

- Урожденный лимбовец, попал в сиротский приют в раннем детстве, про родную семью ничего не помнит. Из детдома его забрала и воспитывала попавшая из Вейверли девушка-медсестра.
- Воспитала в Боно любовь к музыке (да-да, она как раз назвала его в честь солиста U2 и второе имя тоже от настоящей фамилии Пола пошло), дала своему фамилию и рассказала все о своем мире, откуда пришла. Именно эта женщина стала причиной того, что Броди так интересуется попавшими в Лимб людьми.
- И техникой. И книгами. И этими интересными кирпичиками, вы их айфонами зовете, верно?
- Отличный музыкант, врожденный талант к музыке, но предпочитает копаться в каких-то шестеренках и собирать металлические балки, дабы получить личного терминатора себе в пользование.
- Сам начал интересоваться механикой, сам начал искать себе учителей, сам нарывался на неприятности.
- В семнадцать лет поступил в Колоду, став рядовой бубновой картой.

Начальная реликвия:
Разноцветная фенечка.
Пока реликвия активна, скорость Боно увеличивается в несколько раз. Отсюда и пришло прозвище Торпеда.


https://i.imgur.com/JRqE3YL.png
The Evil Within - Sebastian Castellanos

Имя | Прозвища:
Бенджамин Франклин | Бен, Бакс, Космический Ковбой, Белка/Скоростная белка на кофеине

Возраст:
46

Сторона:
Карты

Ранг:
Валет или король

Описание:
- Из семьи военных, из-за чего с раннего детства постоянно в разъездах. Закончив старшую школу и при помощи спортивной стипендии, получил место в одном из престижных университетов страны. После окончания Эм Ай Ти, отправился служить по контракту в горячие точки (впрочем как и старшие братья). Вернулся с руками и ногами, но с ПТСР.
- Осел в Луисвилле, где неплохо зарабатывал в офисе Майкрософт, периодически наведывался к психиатру. Попал в Лимб из-за своего сослуживца: он оказался в психбольнице, а Бен по доброте душевной пошел его проведать.
- В Лимбе, памятуя о своем военном прошлом, присоединился к Шахматам. И очень долго с ними пробыл, пока на одном из рейдов не погибла его напарница. Из-за ее смерти и разгоревшегося внутреннего конфликта, покинул Партию в поисках другого способа спасения и избавления от Ночи.
- Спустя некоторое время обосновался в городе Карт и присоединился к Бубнам.
- В свое время участвовал в шахматных чемпионатах.
- Молчалив, не любит говорить по пустякам, но глоток кофе превращает его еще в ту балаболку и старого деда, рассказывающего истории про военную молодость.

Начальная реликвия:
На ваш выбор.

0


Вы здесь » Welcome to Mafia Land » #Партнерство » Inside Out