КОРОЛЕВА ИЩЕТ ЛЮБОВЬ
https://i.imgur.com/e4yfoeo.png
Devil May Cry - Vergil

Имя | Прозвища:
Джерард Блэквуд | Ворон (второе имя Рейвен, которое всеми правдами и неправдами скрывает, так как дали в честь прабабки).

Возраст:
30-35

Сторона:
Карты.

Ранг:
Доступный король, туз или джокер.

Описание:
- Кто-нибудь говорил тебе, что ты...
- До невозможности прекрасен?
- Я хотела сказать просто невозможен.

Джерард счастливчик. И даже не потому что обладает статусом, деньгами и красотой, а потому что родился в счастливой семье, вырос любимым и особых трагедий в его жизни не случалось. Великолепен до боли в глазах, знает об этом, любит когда об этом напоминают и, логично, не любит тех, кто его не любит. хотя бы за красивые глаза. Общителен и зачастую бывает прямолинеен, но последнее касается только того, когда Джерарда открыто спрашивают его о совете или мнении со стороны. Вообще в жизни руководствуется только собственными желаниями и собственными ощущениями, никогда не делает чего не хочет и в угоду кому-то еще, потому что так "нужно".
Свое безмятежное детство провел в основном в загородных особняках, где наслаждался свободой и вседозволенностью. Ну а после, когда паренек подрос и встал вопрос о свадьбе, он всех удивил своим намерением вступить в ряды Карт. А замужество отодвинул в сторону, сказав родителям, что придет время и он обязательно обзаведется семьей и подберет себе хорошую партию, а пока можно скинуть все обязанности на старшего брата.
Таким образом Джерард стал частью Колоды и за несколько лет добился заметного карьерного роста. Родители и все остальные родственники считали, что получив желаемое парень одумается, но тому действительно нравилась его работа и идея остепениться, осесть в каком-нибудь особняке и вести откровенно скучные дела семьи, расстраивала Блэквуда. Таким образом, мужчина все еще среди Карт и все еще занимается любимым делом.
С Алекто Джерард познакомился на одном знатном ужине примерно шесть лет назад, в 2031 году. Их свела абсолютная случайность: кто-то перепутал карточки и их посадили рядом, хотя вместо Нанси должна была сидеть девушка, уготованная Блэквуду в будущие жены (по крайней мере у его родителей были такие надежды). Джерард не упустил своего шанса и начал расспрашивать Алекто о службе и Шахматах, ведь интересно послушать человека из противоположной фракции и был приятно удивлен, что Нанси на самом деле не испытывает неприязни к Картам, да и считает весь конфликт между ними чепухой. Разговорились по душам, потом разъехались, но связь поддерживали при помощи писем и редких встреч, когда удавалось вырваться с работы.
Хотя у них все не было так гладко: Алекто застряла в своем прошлом, где была "лишнем" ребенком в доме и постоянно страдала из этого, фактически повторяя ту ситуацию из раза в раз, не находя выхода. Она до последнего отказывалась от помощи и осознала, что она ей необходима, когда однажды проснулась утром и поняла, что больше не находит в этом мире причин для того, чтобы жить. Нанси на пару недель уехала из своего особняка и поселилась у Блэквуда, фактически прячась от всего мира. Он помог ей, так же как и после того, когда Алекто узнала о смерти своей наставницы и возлюбленной.
Джерард предложил Алекто стать парой примерно два года назад, но морально готовой к этому она оказалась спустя год, в 2036. Именно не начать встречаться, как он выразился, они уже давно перешли стадию неловкого флирта и уже не раз и не два жили друг у друга неделями. Нанси колебалась, но в конечном итоге согласилась, еще не до конца понимая всего того, что между ними происходило и происходит, но отчаянно желая это сохранить.

Начальная реликвия:
На ваш выбор.

Что требуется от персонажа:
Отношения Джерарда и Алекто напоминают брак уже давно женатой пары: они редко ссорятся, чуть ли не могут предугадать ход мыслей друг друга, смеются над одинаковыми шутками и, временами, кажется, что у этих двух один мозг на двоих. Им присуща романтика, но заключается не в подношении сотен роз и каких-то украшений, а каких-то простых и порой незаметных мелочах. Алекто действительно сложно подпустить кого-то к себе и поэтому Джерард один из немногих, кому удалось завоевать ее доверие и расположение. Рядом с ним она порой думает, что действительно может оставить за своей спиной семью и начать жизнь с чистого листа.
Как обычно, постельных сцен я вам не дам, но попытаюсь уйти в романтику и во внутреннее и психологическое развитие персонажей. Джерард сам по себе интересная единица для игры, есть много моментов которые я хотела бы обыграть, да и нам очень нужны Карты на форум. Связь через гостевую или вк. Господи, просто придите и мы будем травить шуточки насчет нездоровой любви Алекто к паукам