Standart
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/17404.css Gold
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/99464.css Blue
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/18788.css Green
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/18021.css Beige
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/23529.css Red
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/61820.css Dark Green
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/85350.cssLight Pink
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/65935.css Black
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/27767.css Dark Blue
http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/15183.css Pink

Welcome to Mafia Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Welcome to Mafia Land » Информация » Семья Неве


Семья Неве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/22294.png


- История семьи
- Кольца Неве
- Кольцо самоопределения
- Подразделения
- Поколения

0

2

http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/31765.png


Все началось в далеком 1854 году, во Франции, когда двумя товарищами – Джотто и Козартом Симоном – была создана группировка для защиты людей, в дальнейшем превратившаяся в две мафиозных семьи – Вонголу и Шимон.
Но совсем немногие ныне знают, что в то время у Джотто и Козарта был и третий товарищ – молодой француз Франциск Неве, создавший тогда же свою собственную команду, в дальнейшем получившую в качестве названия его фамилию. Но если Вонгола Примо до последнего верил в то, что его цели можно достичь законными методами, то Первый Неве быстро понял, что по ту сторону закона он сможет добиться гораздо большего… Что и привело к появлению молодой и амбициозной мафиозной семьи, куда принимались все, кто устраивал их лидера.
Первые годы своего существования Неве спокойно сотрудничала с Шимон и Вонголой – хоть их лидеров и огорчал выбранный другом путь, но все же все они понимали, что ими движет общая цель. Вскоре Джотто и Козарт получили комплекты колец Неба и Земли… А Франциск создал на их основе свой собственный комплект, включающий в себя оба вида пламени. Ходят слухи, что силу им даровал тот же человек, что и тому, что в дальнейшем станет Три-ни-Сете… Но никто уже не может сказать, было ли это или же нет.
Разрыв произошел позже, когда место Джотто занял Рикардо – видя методы Второго Вонголы, Неве так и не поверил, что Примо ушел по собственной воле, оставив свое место на столь радикально отличавшегося от него наследника. Слово за слово, стычка за стычкой… И вскоре Неве перебралась в Японию, лишь из уважения к основателю Вонголы оставив Италию за ними.
Изначально занимавшая один маленький остров, семья постепенно расширялась, захватывая под свое влияние все большую и большую часть Японии. Методы были… Совершенно различными, зависящими только от того, на что был готов пойти действующий лидер семьи - переговоры, убеждения, вооруженный захват власти… Все что угодно. К третьему поколению, когда фамилия лидеров семьи сменилась с Неве на Каэр (из-за того, что третий Босс сменила фамилию после замужества), семья уже вызывала уважение… И чтобы обезопасить Неве от тех, кто мог польститься на подкупы, лидером был создан карательный отряд для отлова тех, кто предал семью.
Еще через два поколения от семьи откололась маленькая группка, в дальнейшем ставшая новой мафиозной семьей и главным союзником Неве – Саэн, чьи представители обладали поистине уникальными способностями. После чего островок, на котором началась история Неве в Японии, перешел к ним, а лидеры семьи переместились на Хоккайдо, где живут и поныне.
К Восьмому поколению главы семьи задумались и о том, что можно было заняться и более… законными способами получения прибыли, после чего возникла корпорация «Каэр», охватывающая практически весь остров и занимающаяся разлчными сферами бизнеса.
И тогда же, когда во главе Неве встал Юичи Каэр, Восьмой Босс Неве, вражда семьи с Вонголой, продолжавшаяся еще со времен Франциска, казалось, начала утихать – еще в студенческие годы Восьмой Неве сблизился с тогда еще будущим Девятым Вонголой, Тимотео. Разумеется, что тот с радостью пошел навстречу, когда ему предложили наладить отношения между их семьями.
Иронично, но как и у Вонголы, у Неве возник кризис в вопросе о наследниках – нет, у Тимотео были сыновья, у Юичи дочь… Но своего наследника Каэр назвал лишь после рождения второй внучки, Минамирин, не сочтя ни дочь Алисию, ни старшую внучку Хандзи достойными наследницами своего поста. Правда ходили слухи, что причиной было то, что Восьмой разочаровался в возможности дочери произвести на свет сына… Но и рождение внука, Икуто, через шесть лет после Минами не изменило порядок наследования.
Но… Никто не может сказать, что все же привело к дальнейшим событиям – недовольство ли Восьмых Хранителей политикой их лидера, или же нежелание отдавать власть в руки пусть и маленькой, но уже достаточно подготовленной девочки? Но тем не менее они крупно ошибались – хоть им и удалось сдвинуть Минами на позицию Десятого босса, но власть была захвачена Хранителями новоявленного Девятого Босса – супругом Алисии, Рейджи и их старшей дочерью. Единственной уступкой старшим стал полный разрыв всех связей с Вонголой и союзными той семьями.
За два года до текущих событий произошла незапланированная смена порядка наследования – после смены Девятого Хранителя Тумана, Минамирин вступила в конфликт с командующим поколением и покинула семью, оставив пост босса младшему брату.

0

3

http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/33122.png


Примерный вид кольца Дождя

https://static1.kupivip.ru/V0/00/18/53/90/crocus-koltso_s_kruglym_kamnem-1b.jpg

В отличие от колец Вонголы или Симон, изначально переданных семье, кольца Неве были созданы основателем семьи, Франциском Неве, взявшим за основу кольца, полученные старшими товарищами.
Комплект колец Неве состоит из колец как атрибутов Неба, так и атрибутов Земли. Главным из них считается кольцо Неба, вторым по силе – кольцо Земли, чей обладатель традиционно становится главным советником босса или же его правой рукой. Но, и в этом главное кольцо Неве схоже с главными кольцами Шимон и Вонголы, кольцо Неба Неве может использовать только прямой наследник Франциска, разумеется, обладающий соответствующим атрибутом.
Будущий Хранитель Неба, он же наследник семьи, выбирается только действующим боссом. Обычно происходит передача лидерства от действующего босса к старшему сыну/дочери, но бывают случаи, когда такой порядок оказыватся нарушен. Комплект колец, традиционно, передается, когда наследнику исполняется десять лет, а Хранители выбираются лично наследником на собственное усмотрение.
Также кольцо Неба Неве используется при создании колец самоопределения, что является его уникальной особенностью – ни одно другое кольцо Неба не сработает.

0

4

http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/71710.png


Кольцо самоопределения, по сути, является личным изобретением Первого Неве и само их существование хранится в строжайшей тайне от остальной мафии.
Первое из таких колец было создано вскоре после создания колец Неве, когда Первый Неве экспериментировал с собственным детищем. Изначально является самым обычным кольцом с камнем (желательно круглой формы), но после закалки в пламени кольца Неба Неве, камень в кольце становится серым, а само кольцо обретает особые свойства.
При первом использовании кольцо просчитывает атрибут человека, на чьем пальце оказалось, после чего меняет цвет камня на цвет атрибута. Как кольцо самоопределения может быть использовано лишь один раз, после чего становится простым кольцом A-ранга определяемого атрибута.
Используются для определения атрибутики новых членов Неве, а также детей, рожденных в семье. Когда наследник определен, ему выдается комплект таких колец от действующего босса для подбора себе хранителей. После получения колец Неве, использованные кольца хранятся у наследника. В случае, когда у проверяемого больше одного атрибута, кольцо вначале показывает цвета всех атрибутов, а затем принимает цвет преобладающего.
Если проверяемый не становится хранителем, после проверки кольцо остается у него на всю жизнь. Так, все основные кольца Девятого поколения изначально использовались для проверки их атрибутов.

0

5

http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/98435.png


http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/78005.png


Карательный отряд был создан еще третьим боссом и изначально служил для отлова тех, кто предал семью, переметнувшись к враждебным семьям или организациям. Находится в непосредственном подчинении действующему лидеру Неве, действуя обособленно от остальной семьи. Лидер отряда имеет полный доступ ко всей секретной информации, имея право распорядиться информацией так, как считает нужным.
Обычная униформа отряда – классический черный костюм. Все члены отряда в обязательном порядке имеют хорошо развитую интуицию, а в программу обучения входит: ориентирование на местности, маскировка и владение любым видом оружия.


http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/72832.png


«Черное пламя», по своей сути, является отрядом наемных убийц, созданным из тех членов Десятого поколения Неве, кто не вошел в состав хранителей. Свое название получили от символа, оставляемого на месте выполнения задания. Отряд был создан около шести лет назад, после того, но уже успел печально прославиться благодаря десяткам успешно выполненных заданий.
Тем не менее, даже среди собственного поколения о личностях тех, кто входил в отряд знали лишь три человека – Минамирин Каэр, создатель и босс их поколения, а также Куро Фушими и Томоми Аино. Изначально отряд состоял из девяти человек под командованием Юфемии Альстрейм, Солнца десятого поколения, но после ухода Минами один из членов отряда покинул семью.

0

6

http://forumstatic.ru/files/0017/4d/61/75130.png


I - 1854|1875 - Франциск Неве
II - 1875|1900 - Ацуши Неве
III - 1900|1920 - Хисана Каэр [Неве]
IV - 1920|1940 - Шизуо Каэр
V - 1940|1950 - Широ Каэр
VI - 1950|1960 - Масато Каэр
VII - 1960|1965 - Микото Каэр
VIII - 1965|2008 - Юичи Каэр
IX - 2008|настоящее время - Алисия Каэр
X - настоящее время- Минамирин Каэр  | Икуто Каэр

0


Вы здесь » Welcome to Mafia Land » Информация » Семья Неве