1. Имя и Фамилия/ Сейлор Воин/ Имя принцессы (принца):

Melissa Takahashi/

2. Желаемый статус:

ненужен

3. Возраст:

26 земных лет

4. Перевоплощения, атаки, способности:

ответ

5. Биография:

.  Она родилась поздней осенью. В ту ночь погода бушевала как никогда. Яркие молнии освещали чёрные облака что огромной тёмной массой нависали над крышей.
Малышку назвали Мелллиса. Её рождения планета встретила с праздником. Появления наследницы стало целым фурором на Хоши. С учётом того что этого особо никто не ожидал. Правда это был не единственный сюрприз. Ровно через год на свет появилась и вторая девочка. Младшую назвали Мишель. Мелисса... Маленький несносный сорванец которая не давала покоя никому. В отличии от своей более спокойной сёстры она вечно совала свой нос во всё что только можно. И тем боле нельзя. К пяти годам родители совсем с ней измучились. И вот тогда отец девочки решил прибегнуть к крайней мере. Королева Телейна как раз просила срочно приехать его. Мол важное дело. И Король решил совместить сразу два дела. Он решил прибыть на Телеин и за одно познакомить свою дочь с её будущей так сказать наставницей. К тому ж она как никто мог обучить Мелиссу этикету. А то время как Хощи была все ж на тот момент больше построенная на военной доктрине. Чтобы девочка не подумала, что от неё пытаются избавится... На момент облучения он будит находится вместе с ней. Правда... Как бы глубоко мы не смотрели в будущие и не строили планы…. Не факт, что они сбудутся. Отряд попал в засаду. В ходе ожесточенного боя отец Мелиссы и Мишель погиб. Как пали и все защитники. Долгое время их считали просто пропавшими без вести. Пока тела не удалось обнаружить. Правда среди тел не нашлась принцесса. Но её посчитали мёртвой со временем. И лишь её сестра не хотела мирится с артерией.  Но что ж случилось… Кто напал на них могла сказать только уцелевшая наследница. Пропавшая без вести.
Мелиссу нашёл небольшой отряд наёмников. Оголодавшая и истощенная девочка не вызвала у них жалости. По началу её хотели просто продать на чёрном рынке и заполучить кругленькую сумму. Но чем больше она находилась среди них. Тем сильней войны привязывались к ней. Огромное сочетание воинственности девочки. Её манерам. Воспитанию которая она успела получить… Она покорила сердца наемников. И те оставили её у себя. Оберегали. Защищали. Выполняли её прихоти. Но стоило кому-то вернутся раненым. И она не на шаг не отходила. Чем она взрослей становилась, тем сильней её уважали. В шестнадцать лет она стала уже сама руководить отрядом. И надо сказать под её рукой и мудрым управлением (скорей всего сказывалось все ж её происхождение) войны стали жить гораздо лучше. Но... То, что имела Мелисса ей казалось слишком мало. Девочка прекрасно помнила кто она такая. Она помнила своё происхождения. И знала, что она наследница. Правда…  Спустя год произошли события, которые изменили жизнь девушки. К ней попали двое новичков. Мелисса, как и подобает долго разговаривала с ними. Причина тому была их слишком юный возраст. Правда что-то казалось в их поведении очень знакомым. И она не ошиблась. Один из них имел прямое отношение к её родине. Вот только…
Планы, которые она вынашивала в себе все эти долгие годы о своём триумфальном возращении... Были стёрты. Девушка узнала, что её мать была жестоко убита... А сестра в скором времени должна была выйти замуж за старшего брата одного из новичков. И стать правящей королевой. Это стало настоящим шоком для неё. И признаётся в её голову стали закрадываться мысли, что сестра попросту захватила власть столь кровавым путём. Но это были мысли. Вызвав Энсе младшего, она стала осторожно расспрашивать его мол за между прочем. Как люди отнеслись к такой смене власти. И не считают ли что именно Мишель убила свою мать. На удивление она получила очень резкий на это ответ. И сомнения в сестре были стерты. Как оказалось, для той это был настоящий удар. И принцессу Мишель еле смогли привести в себя на столько она была подавлена.
     Что ж коль ей не светило ничего на Хоши... По той причине, что Мишель входила на трон. Девушка решила просто приглядывать за младшей. И по путно стала прощупывать другие планеты. Она совершала быстрые набеги которые не имели никакой цели как все думали. Не было не грабежей.... Не боёв. Лишь быстрые и мелкие стычки. Словно она щупала... Искала слабое звено... И нашла его.... Точней .... Её… Этор..... Достаточно большая планета, относящаяся к Венере что, входила в Лунный Альянс. Имея на тот момент достаточно неплохие силы Мелисса атаковала планету напав на неё всеми силами чтобы сломать любое сопротивление, которое ей могли оказать. Да.... Без боёв не обошлось. Но они были мелкие и быстрые. Отлично обученые войны мигом расправлялись с теми кто вставал на их пути. Два дня потребовалось чтобы захватить полностью планету. В то время на Эторе король был не один. С ним была одна из наследниц. Дита…. Десятилетняя девочка. Умная девочка предлагает деду вместо того, чтобы рисковать жизнями своего народа предложить захватчице стать его официальной наследницей. Учитывая преклонный возраст деда и то, что Дита уже знала, что станет следующей королевой Венеры, для нее это был вполне разумный вариант.

Старый король лично встретился с ней.  Само собой, что на переговоры король взял и маленькую Диту - она эмпатка и могла бы  сказать, насколько искренна Мелисса в своих намерениях. Тогда же король убеждает Мел назначить малышку своей наследницей на тот случай, если у Мел по какой-то причине не будет своих детей. А сама Дита в свою очередь обещает, что при появлении у Мел иного наследника не будет претендовать на трон.   Именно благодаря этой встречи все изменилось. Правда спустя достаточно короткое время он умирает, и девушка вступает на трон. Она решила твёрдо создать вторую Хоши.  Само собой умная девочка замечает схожесть новой родственницы со своей подругой, но предпочитает наблюдать за тем, как все пойдет дальше. Разумеется, она старается общаться с ней как можно чаще, чтобы быть уверенной, что народ при ней счастлив. И само собой, что замечает, что Мелисса вводит в уклад планеты много хошийского
Много воды утекло как Мелисса стала править Этором. На удивление из еле живой и хиленькой планеты с которой старались сбежать все при первой же возможности. Она сделала её цветущим садом. Жизнь постепенно налаживалась, входя в нормальное русло под руководством молодой королевы. Это было удивительно, но она подняла планету которой переписывали гибель. Со временем к ней стали наведываться гости и с других планет. Постепенно стараясь наладить дружеский контакт. Открывались посольства. Но Мелисса помнила …. Помнила гибель своего отца. И потому были только политические отношения. Дружбы ... Она старалась не заводить. На приемах всегда строгая. Но для людей... Самая добрейшая. Народ полюбил её. И души не чаял. Армия Этора воспитывалась на манер Хоши. И она сама приглядывала за Хощи. Рождения у младшей дочери она приняла с радостью. И в честь этого распорядилась устроить праздник. А самой Королеве Мишель отправила подарок.
     Кажется жизнь стала течь в мирном русле. И вроде бы все военные походы и стычки остались где-то далеко. Словно бы этого ничего и не было в жизни. Так привыкла думать Мелисса. И лишь одно всегда было строго. Она лично никогда и никого не принимала. Причина была не в страхе быть убитой и тому подобного бреда. Все гораздо проще. Она не хотела быть узнана. К сожалению, в её жизни случилось несчастье. Мелисса сразила тяжёлая болезнь. Именно в тот момент Луна и напала на Хоши. Но к счастью те смогли отбиться благодаря союзным войскам Телейна. . Что ж она посчитала своим долгом помочь своему дому. И тогда случилось то что никто не ожидал. Королева Этора сама лично прибыла на разорённую войной Хоши. Девушка прибыла не одна, а привела с собой достаточное количества людей для помощи планеты. Её разговор был короток. Лицо так же скрывала тёмная вуаль. Оставив помощь, она так же поспешно удалилась.

И как раз  после первого нападения на Хоши и того, что Мел помогла Мишель…  Дита которая в тот момент ее сопровождала все же спросила… Почему все происходит именно так
Мелисса, взяв с нее обещание, что та ничего никому не расскажет, раскрывает свою настоящую личность.

Но это было не единственное её решение. По прибытию домой она первым делом приказала уничтожить посольства Луны и Марса. А с самими послами и их окружением жестоко расправились. Мелисса приказала разрубить тела на части и отправить домой. Это было предупреждения Марсу и Луне. Кажется, жизнь снова стала приобретать мирный характер. У подруг младшей, как и у той самой было дел не в поворот. Все заботились о своих чадах. К тому же…  У самой Мишель были новые прибавления. В лице очередной дочери. И что больше всего удивило… Если не поразило ... Сына.  Что ж Мелисса смогла кажется вздохнуть спокойно. Армия Хоши к тому времени восстановила силы. И сама Мел уже отозвала свои войска что стояли там для охраны.

А потом....  Настали тёмные времена. Луна совместно с Марсом смогли войти в доверия. На тот момент короли имели уже достаточно сильную в скобочках дружбу. Но это было до того момента пока Луна не показала своё истинное лицо. Собрав войска Селена в союзе с Марсом напали на Хоши. Планета была уничтожена. Разграблена и превратилась в пустыню пепла. В тот день когда Мел туда прибыла, ярости её не было предела. Она поклялась, что пока живы хоть кто-то из рода Марса и Луны не будит ей покоя. Её шпионы, направленные на Луну, смогли выяснить что дети живы. Саюми. и Сакура…. Приемный же сын Мишель пропал без вести... Мел решила во что бы то не стало вытащить сначала девочек из кровожадных лап Луны. После чего начать поиски третьего ребенка. И..... И снова потерпела фиаско. За день до того, как она собиралась напасть, Луна была уничтожена. В развалинах она так и не смогла отыскать тела убитых детей. И вновь начались долгие и мучительные поиски которые привели её на Землю.
     Земля..... Долго искать девочек не пришлось.  Когда душа успокоилась начались очередные неприятности. Сначала пропала Сакура... Младшая дочка Мишель. А следом и Саюми. Прежде чем пропал воин, который занимался слежкой он успел рассказать. Что с пропажей принцессы на прямую был связан некий профессор Томо. Девушки не составила труда втереться к нему в доверия и стать его старшей тело хранительницей. Не смотря на всю ту ярость что в ней кипела, она сохраняла спокойствие. К тому же под ужасный эксперимент попала и старшая дочь её сёстры. Мел всеми силами старалась отыскать способ спасти своих племянниц.

6. Характер:

ответ

7. Внешность:

ответ

8. Сторона:

Хоши

9. Связь с вами:

Знаете

10. Опыт игры:

Знаете

11. Как часто будете на ролевой?

знаете

12. Пробный пост:

ответ

Отредактировано Melissa Takahashi (2018-09-07 10:49:34)